天保山マーケットプレース
天保山マーケットプレースの代表写真9
天保山マーケットプレースの代表写真10

天保山マーケットプレース

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

母里友信さん
    海遊館の隣。フードコート、昭和横丁、レゴ等。豪華クルーズ船が寄港したりするので、兎に角外国人観光客が多い模様。
    リコさん
    海遊館に遊びに行ったときに立ち寄りました。遅い時間だったのであまりゆっくりは出来ませんでしたが子供達が喜びました
    hir********さん
    海遊館に行く時は必ず寄るでしょう。フードコートがとにかく充実。大手ファーストフードから大阪ソウルフードまで何でも楽しめます。
    wao********さん
    大阪の海遊館の隣にあります。 海遊館にはレストランがなさそうなので、入館前にこちらで昼食を食べました。 ごちゃごちゃした印象ですが、色々なお店がありました。
    awp********さん
    レゴランドに行ってきました。小さい男の子には非常に楽しめますよ。一日中遊ぶのには少し物足りないから他に寄りつつ行くのがいいと思います。
    NASHTさん
    水族館に隣接しているのとオシャレ感からかなり混雑している感じのショッピングモールです。いろいろなテナントが入っています。
    ユウデーさん
    海遊館の隣にあるショッピングモール的な感じの施設です。海遊館とはまた違った感じで飲食屋やショッピングなどができて楽しいです。
    nwq********さん
    海遊館の隣にある商業施設です。 衣料品店、フードコートなどありますが、フードコートは海遊館のお客などで、平日でも混んでいます。
    shi********さん
    海遊館の隣にあり、レゴランドやアニパなどの施設、広いフードコート、お土産屋さんや衣料品店などが入っていて港の船なども見られて楽しいところです。
    ひしょうまるさん
    海遊館の近くにある複合施設です。 ショッピング、お土産、ご飯等色々あります。 フードコートのたこ焼きは残念な感じでした。
    ネコさん
    海遊館で遊んだ後に食事やショッピングが楽しめます。フードコートは土日は行列ができてすごく混んでいました。
    プリンさん
    海遊館の隣りにあります。レストラン、フードコート、お土産、レゴランドもあります。家族連れで賑わっていました。
    んだよさん
    店内は服屋さん、レゴランド、飲食店等色々なお店が入っているので便利です。観覧車もあるので子供は喜びます。
    ponさん
    海遊館の横にある複合施設です。飲食店や、お土産屋さんなどいろいろなお店が入ってます。観覧車もありました!観覧車からの眺め良かったです!
    mizuhoさん
    土日もあまり混雑していませんでした。服屋やお土産屋など様々ショップがありますが思ったよりは狭い印象です。
    itzskz7さん
    複合施設が多くあるエリアで、有名な海遊館からLEGOLAND、大観覧車、ショッピングモールなどがあり、1日遊んで楽しめます!
    per********さん
    大阪府天保山にある天保山マーケットプレースです。複合施設になっています。海遊館が隣にあり、ショッピングもできます。
    ヤスコさん
    海遊館に隣接するショッピングセンターです。海遊館にはないフードコートがあるので、海遊館に寄った後に寄りやすくて良いです。
  • moekaさん

とっても子供が喜んでました!またき...

とっても子供が喜んでました!またきたいとおもいます!
    kokoさん
    海遊館の横にあるショッピングセンターです。食事も出来るし、お土産屋さんもたくさんあります。観覧車からの眺めも良いです。