クチコミ : ウイング練馬店(ウイングネリマテン) [練馬/インターネットカフェ]

ウイングネリマテン

クリップする

練馬 ]  インターネットカフェ / マンガ喫茶

55/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

ウイング練馬店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 接客は最悪

利用させて頂きました。 私が悪いんですが、部屋を間違えて利用してしまい、それに気付かなかったらメガネかけた店員がものすごい勢いでドンドンノックしてきた。怖いくらいに。 確かに私がわるいですが、そん... 続きを読む>>

投稿者:nac*una*hu*19*さん 投稿日:2014/10/31

• 雑居ビルの階段を登るとあります 外見は古臭いですが、中はそんなでもないですよ...

雑居ビルの階段を登るとあります外見は古臭いですが、中はそんなでもないですよ値段は普通です 続きを読む>>

投稿者: Kozakurainnkoさん 投稿日: 2011/10/11

情報提供元:Lococom

• マン喫でも

なかなか良い方だと思います。何より完全個室が嬉しいですね。トイレや室内もキレイです。やはりここに来たら食べて頂きたいのがソフトクリーム!フリードリンクと同じようにフリーソフトクリームになってます。... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/01/26

周辺のグルメスポット

周辺のインターネットカフェをもっと見る

周辺のおでかけスポット

ブログパーツ

「イマコレ話題部」第2回 話題のハイブリッドスイーツとは!?

昼顔気分にひたる大人デイトの店 斎藤工の場合

Yahoo!ロコからのお知らせ

いま日本で一番話題のお店は!?

話題度で探せるグルメランキング - Yahoo!ロコ

話題のお店がひと目で分かるYahoo!ロコの新しいグルメランキングを今すぐチェック。

「月刊KELLy」厳選 "東海地方 話題のパンケーキ7軒"

「月刊KELLy」厳選 "東海地方 話題のパンケーキ7軒"

東海地方のカフェを集めたカフェ情報の決定版「カフェぼん5」から、話題のパンケーキ屋さんを7軒紹介。

「Lmaga.jp」厳選 "読書の秋! 京阪神のブックカフェへ"

おいしいコーヒーを飲みながら、ゆっくりと自分にぴったりの本を探す…そんな京阪神のブックカフェを紹介。