クチコミ : ウイング練馬店(ウイングネリマテン) [練馬・桜台/練馬駅/インターネットカフェ]

ウイングネリマテン

クリップする

[ 練馬・桜台 / 練馬駅 ] インターネットカフェ / マンガ喫茶

60/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

ウイング練馬店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 接客は最悪

利用させて頂きました。 私が悪いんですが、部屋を間違えて利用してしまい、それに気付かなかったらメガネかけた店員がものすごい勢いでドンドンノックしてきた。怖いくらいに。 確かに私がわるいですが、そん... 続きを読む>>

投稿者:nac*****さん 投稿日:2014/10/31

• 雑居ビルの階段を登るとあります 外見は古臭いですが、中はそんなでもないですよ...

雑居ビルの階段を登るとあります外見は古臭いですが、中はそんなでもないですよ値段は普通です 続きを読む>>

投稿者: Kozakurainnkoさん 投稿日: 2011/10/11

情報提供元:Lococom

• マン喫でも

なかなか良い方だと思います。何より完全個室が嬉しいですね。トイレや室内もキレイです。やはりここに来たら食べて頂きたいのがソフトクリーム!フリードリンクと同じようにフリーソフトクリームになってます。... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/01/26

ウイング練馬店周辺のグルメスポット

ウイング練馬店周辺のおでかけスポット

ブログパーツ

Yahoo!ロコからのお知らせ

東京の「お花見レストラン」ランキングTOP10

東京の「お花見レストラン」ランキングTOP10

3月26日(木)放送の 「グッド!モーニング 」 (テレビ朝日系列4:55~8:00)内の「イマ知る・ラボ」(7:25ごろ~)にて紹介予定です。

金沢・富山・能登 ご当地名物グルメ

金沢・富山・能登 ご当地名物グルメ

3月11日(水)テレビ朝日系「グッド!モーニング」で紹介! 14日の北陸新幹線開通で賑わう日本海の海の幸を堪能!

え、ネット予約可能なの!? ネット予約のできる話題度の高い人気レストラン

24時間その場で予約ができるレストラン・居酒屋のなかから、Yahoo!ロコで話題度の高いお店を紹介します。