クチコミ : ウイング練馬店(ウイングネリマテン) [練馬/インターネットカフェ]

ウイングネリマテン

クリップする

練馬 ]  インターネットカフェ / マンガ喫茶

59/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

ウイング練馬店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 接客は最悪

利用させて頂きました。 私が悪いんですが、部屋を間違えて利用してしまい、それに気付かなかったらメガネかけた店員がものすごい勢いでドンドンノックしてきた。怖いくらいに。 確かに私がわるいですが、そん... 続きを読む>>

投稿者:nac*una*hu*19*さん 投稿日:2014/10/31

• 雑居ビルの階段を登るとあります 外見は古臭いですが、中はそんなでもないですよ...

雑居ビルの階段を登るとあります外見は古臭いですが、中はそんなでもないですよ値段は普通です 続きを読む>>

投稿者: Kozakurainnkoさん 投稿日: 2011/10/11

情報提供元:Lococom

• マン喫でも

なかなか良い方だと思います。何より完全個室が嬉しいですね。トイレや室内もキレイです。やはりここに来たら食べて頂きたいのがソフトクリーム!フリードリンクと同じようにフリーソフトクリームになってます。... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/01/26

ウイング練馬店周辺のグルメスポット

ウイング練馬店周辺のおでかけスポット

ブログパーツ

イマコレ第3回「塊肉」

2014年 話題グルメランキングTOP1000

Yahoo!ロコからのお知らせ

イマコレ話題部 第3回は「塊肉」!

イマコレ第3回「塊肉」

天野ひろゆき&田中里奈がいま話題のグルメに迫る第3弾。圧倒的なボリュームと肉本来のうまみが楽しめる「塊肉」とは?

全国97,000店以上 簡単&おトクなクーポンアプリ誕生

クーポン from Yahoo!ロコ

大手グルメサイトのクーポンを網羅。お出かけ先でも簡単におトクなお店を探せます。

「今、東京で話題の鍋料理の店」ランキング

「今、東京で話題の鍋料理の店」ランキング

12月23日(火)放送の「グッド!モーニング」(テレビ朝日系列4:55~8:00)内の『イマ知る・ラボ』(7:25ごろ~)にて、紹介されました。