クチコミ : ウイング練馬店(ウイングネリマテン) [練馬/インターネットカフェ]

ウイングネリマテン

クリップする

練馬 ]  インターネットカフェ / マンガ喫茶

55/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

ウイング練馬店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 接客は最悪

利用させて頂きました。 私が悪いんですが、部屋を間違えて利用してしまい、それに気付かなかったらメガネかけた店員がものすごい勢いでドンドンノックしてきた。怖いくらいに。 確かに私がわるいですが、そん... 続きを読む>>

投稿者:nac*una*hu*19*さん 投稿日:2014/10/31

• 雑居ビルの階段を登るとあります 外見は古臭いですが、中はそんなでもないですよ...

雑居ビルの階段を登るとあります外見は古臭いですが、中はそんなでもないですよ値段は普通です 続きを読む>>

投稿者: Kozakurainnkoさん 投稿日: 2011/10/11

情報提供元:Lococom

• マン喫でも

なかなか良い方だと思います。何より完全個室が嬉しいですね。トイレや室内もキレイです。やはりここに来たら食べて頂きたいのがソフトクリーム!フリードリンクと同じようにフリーソフトクリームになってます。... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/01/26

ウイング練馬店周辺のグルメスポット

周辺のインターネットカフェをもっと見る

ウイング練馬店周辺のおでかけスポット

ブログパーツ

「イマコレ話題部」第2回 話題のハイブリッドスイーツとは!?

昼顔気分にひたる大人デイトの店 斎藤工の場合

Yahoo!ロコからのお知らせ

LocoClipアプリ(iPhone版)

LocoClipアプリ(iPhone版)

近くの開いているお店がすぐわかる! 新しくなったLocoClipアプリ

とろ~り♪ チーズ料理が魅力の名古屋近辺8店[by KELLy]

名古屋周辺で様々なチーズグルメが楽しめるお店を「月刊KELLy」がご紹介!

もう行った? 東海地方 注目のNEW OPEN SHOP[by KELLy]

名古屋周辺のニューオープンショップを「月刊KELLy」が厳選してご紹介します。