清次郎 回転鮨 水沢店
清次郎 回転鮨 水沢店の代表写真10

清次郎 回転鮨 水沢店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

人気の回転寿司店。 卸しの鮮魚店が経営しているのでネタも新鮮で美味しい。 コロナ以降はお寿司はまわっておらず、タッチパネルでの注文となっている。 電子マネーやカード使えます。
    落ち着く雰囲気で、また行きたい。
    人気の回転寿司店。 平日限定のランチが特に人気でお昼は混雑する。 夜も昔ほどではないが人気のお店。 今は寿司は回転しておらず、タッチパネルで注文するシステムに変わった。 カードや電子マ...
    地元で人気の回転寿司のお店。 特に人気が平日限定ランチですが、他のメニューもネタが新鮮でとても美味しい。 最近値段は高めになってきてしまいましたが、内容的には満足度が高いです。 電子マ...
    清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真1
    新鮮なネタを握って貰えるお寿司屋さん
    清次郎
    仕事なんてやってらんね 早退じゃ
    サブ助太朗さん
    奥州市水沢区にあるお寿司屋さんです。平日限定ですが、ランチが安く味噌汁付きで1200円です。職人さんが握っています。
    いつも美味しい!
    予約が出来ないのが残念、夜でしたのでないネタもあり、残念でした。
    お値段高めです
    清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真1清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真2清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真3清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真4清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真5清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真6清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真7清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真8清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真9清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真10
    高いかな
    時間帯によっては混んでいるので、待ち時間があります。カウンター席とボックス席がありますので、1人でもグループでも使いやすいです
    人気の回転寿司。 平日のランチはお得!
    清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真1
    好きなだけいただくことが出来る
    hir********さん
    どんどん値上げされていくのでなかなか気軽に行けなくなってしまいましたが、誕生祝いなどでときどき行きます。安定しておいしいです。
    wla********さん
    岩手県で有名な回転寿司清次郎。ネタが新鮮でシャリが程よい甘酸っぱさで最高に美味しいです。駐車場も広く止めやすいです。
    ネタが新鮮で美味しい! ランチは特にお得でいつも混んでます。
    清次郎 回転鮨 水沢店のクチコミ写真1
    店内が広々して、落ち着いて食事ができた。
    ランチもとても美味しく種類も多くコスパがとても高い。