コストコ 広島

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

ris********さん
    会員カードを作る際に最初に説明をしてくれたお姉さん、笑顔でハキハキと良い感じでしたがエグゼクティブカードを拒否すると態度が一気に変わり、そこから投げやりに。馬鹿にした口調になり、さっさ...
    やさおさん
    コストコ広島に商品の在庫確認するため、何度も連絡するが、誰も電話に出ない。 どゆこと? やる気なし
    あやまるさん
    球場のすぐ後ろにあるコストコ。とても広くて何でも揃っているのでついつい買って諭吉が飛びまくりですがとてもいい買い物ができます
    琢也さん
    広島にはここにしかない海外のスーパーマーケット。 ビッグサイズが売りで、複数人でシェアするようなコンセプトで作られている物が多い。
    kpjamtpamさん
    コストコ大好きなので近場にできて嬉しいです!規模も大きく、品揃えももちろんと言って良いほどあります!!!
    ばっちさん
    行くだけでテンションが上がります。 安いのは安いのでまとめ買いするならかなりおすすめ。 隣にあるソフトクリームがかなりおいしい😋
    cou********さん
    色んな商品、食べ物とかがビックで大容量です。少人数世帯には日持ちする商品ぐらいしか買えそうにありませんが、ロティサリーチキンは好きですね。大きくて毎回一日では食べきれない量なので、小分...
    ハムさん
    たまたま朝早めに行ったら、おいしいドーナツがあって、みんないっぱいカートに入れてたから、1箱買いました
    ねこさん
    1ヶ月に1度、お肉を買いにいきます。 安くておいしいです。 店舗の中は少し寒いので、ここに行くときはいつもより1枚多めに着ます。
    aya********さん
    雑貨家具食料品なんでもあるのですがどれもかなり大きいです、いつも冷凍庫を空っぽにしていきます。見てるだけでも楽しいです
    miuさん
    いつも何種類か試食があるので試してから買えるのがいいです!大容量のものが多いですが本当にお得でもう何年も会員です。
    miiさん
    コストコでしか買えない商品を求めて買い物に行きます。駐車場に入るところが狭いので注意が必要かなと思いました。
    min********さん
    ゴールデンウィークに初めて行きました。お得なものも多かったですが、サイズが大きいので手が出ず。180円で食べれるホットドッグとジュースが最高でした。
    たけ35さん
    マツダスタジアムのすぐ隣にある大きな店舗です。人が多い、大きなカートをひいて大容量のものを買うかんじです。
    k-channさん
    初めての感想は、「イメージと違う!」でした笑!ただただ安いだけかと思っていたら、倉庫を売っているだけでした笑笑
    ちょこれいとさん
    品揃えも良くて、いいです🎶、 量が多くて家族がたくさんいる人には嬉しいですね🙌。 2階駐車場に入るところが少し狭め。いつも曲がり切れるかドキドキする。笑...
    海波葵さん
    とっても広かったです。商品がたまにいってたら変わっているのでいつも楽しみに行ってます。コストコにも値上げがきてますね。
    dyj********さん
    めっちゃ広いし、空いてました、フードコートのイートインコーナーも空いていた。広島最高です。試食のサイズもでかい。
    コストコ 広島のクチコミ写真1コストコ 広島のクチコミ写真2
    kmk********さん
    コストコはいつ行っても色々置いてあって、商品も変わっているので楽しいです。平日夜はとても空いていました。
    ひでさん
    行くだけで楽しくなるお店です。ただ、お金がかかるのはちょっと…って感じです。年会費と値段と比べて安いのかな?