小金井カントリー倶楽部

ゴルフ場営業中
3.9

• 接待向き

miy********さん
    東京近郊にあるというか、ほぼ東京にある素晴らしいゴルフ場で何よりも品格もあり、広さもあり非常に大好きなゴルフ場です
    win********さん
    小金井駅から歩いて行ける距離にあり、なかなかにアクセスがよいとこらにある小金井カントリー倶楽部である。
    kir********さん
    東京都内で出来るゴルフ場です。近くに住んでいてもお金持ちの人しか行けません。来るクルマは外車ばかりです。
    ちゃんぽんさん
    都市近郊なのに、あれだけの敷地が緑地で確保されているのは素晴らしいですね。開場して80年との事でした。
    しんさん
    小金井カントリー倶楽部は都会のオアシスとも言えるゴルフ場。高級感があり、接待には最高。初心者には敷居が高いかも。
    yos********さん
    東京でも有数のカントリー倶楽部です。自然と緑豊かな環境でゴルフをプレーすることができるのではないでしょうか。
    re_********さん
    機会があるのならばぜひ言ってみてほしいゴルフ場です。緊張感もありつつ楽しむことができます。運が良ければ芸能人もいます
    nonameさん
    接待で回らせて頂きました。マナーは厳しいのでちゃんと守りましょう。接待先の方達は相性がいいのか気持ちよくスコアを伸ばしていました。
    大富豪さん
    都心からそう遠くない、この位置に 本格コースとは、貴重 バブル期の高値にも、頷ける。 看板の通り、構内の通り抜け不可。...
    いさはやだいすけさん
    会社の接待で2回ほどラウンドさせて頂きました。1度目はゴルフウエアのままクラブハウスに行ったためジャケットをお借りすることに、、、マナーは厳格なので気を付けましょう。
    g0d********さん
    小金井公園の隣にある有名なゴルフ場です。 藤子先生のマンガにも登場します。 完全会員制なので選ばれた方しか入れません。 福利厚生は手厚いので働くのはおすすめです。...
    かとうさん
    都心からこの距離にゴルフ場があることに驚き。運よく、こちらでラウンドさせていただきました。もちろん、歩きのラウンド、アプローチ用のグリーンはとてもきれいでした。コースは名門コースでうね...
    たかさん
    名門倶楽部であることは間違いないと思います。 場所もコースも問題ないです。 楽しくラウンド出来ますが、アゴ高のバンカーに苦戦しました。
    はぐれさん
    以前、仕事場の上司と行きました。コースはかなり整備されていて綺麗で良かったです。レストランもメニューが豊富で美味しかったです。
    撫子さん
    会員制のため中々入ることはできないが、かなり広大な規模で特に建物がとても綺麗に感じました。サービスも良い感じです
    スターマンさん
    今は昔の名門コースですね。比較的都心に近くて行きやすいところにあります。しかし、コース自体は普通です。
    3/13-25 一部商品対応不可さん
    比較的都心に近くゴルフをできる施設ですのでとてもちょうほうしていますが、コースはあまり良いとは言えません
    kagemaiさん
    名門コースでバブル期は会員権も物凄い値段になっていた記憶ありますね。 大物政治家がよく利用していたらしくそういうのも手伝って4億とか馬鹿げた値段がついたとか
    bob********さん
    ここらへんで少ないゴルフができるところです。 休日に楽しくあそべるところだとおもいます。あまり混んでいないところもいいです。
    ももんちさん
    利用者も多く人気ぐあるようです。 都内で気軽に行けるのもポイントです。 整備もよくされている印象を受けました。