あかい靴
あかい靴の代表写真10

あかい靴

カフェ・喫茶
    Yahooユーザーさん
    JR塩尻駅の東口のロータリーの、すぐ脇にある飲食店になります。 店内がちょっと薄暗い感じで入りづらい雰囲気がありますが、お料理はとても美味しかったです
    ベーグルさん
    駅から近いのでとっても便利です どの料理もボリュームがあって満足度が高く美味しいです 休憩がてら寄るのに最適です
    落ち着いた雰囲気でした。山賊焼きもジューシー!
    くまさん
    塩尻駅近くの喫茶店です。 名物の山賊焼きを食べましたがとてもジューシーでにんにくがガツンと効いていて美味しかったです。 ボリュームがあるのでお腹いっぱいになります。
    とりさん
    塩尻駅を出て直ぐ近くにある喫茶店。 ランチには山賊焼などボリューミーのメニューを食べられます。気軽に使えるお店です。
    あかい靴のクチコミ写真1
    駅前の観光センター内の飲食店です。ちょっとさびれていますかね。
    山賊焼き ハーフでこのボリューム
    あかい靴のクチコミ写真1あかい靴のクチコミ写真2
    yama@saさん
    喫茶店だけどメニューは普通に居酒屋や定食屋のそれ。しかも割と美味しい。駅前の時間潰しという目的でなく、普通に食べに来る人多数。
    昔ながらの喫茶店です。
    昔ながらで安心した
    あかい靴のクチコミ写真1あかい靴のクチコミ写真2
    お店の人もあたたかく、美味しくて楽しい時間が過ごせました。
    【ナポリタンと山賊焼き】 この日は所用で塩尻市に。 なぜ行ったのかは秘密w 塩尻駅のあかい靴さん。 遅めのランチです。 昼は喫茶店夜は居酒屋 と言ったメニュー構成。 4名席ばかり...
    塩尻で、塩尻ワインと山賊焼きをいただきました♪ お店の人もあたたかく、美味しくて楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    山賊焼き定食 880円。 大学以来、久々の山賊焼き。柔らかなお肉にニンニク味が懐かしい。やっぱり美味い。 きりもりするお母さんが優しくて、またうれし。
    さくら丼いけてます‼️
    長野県へ出張。仕事も無事完了して東京へ戻るためにJR中央線・塩尻駅で特急あずさ待ち。1時間くらいあったので駅前にある喫茶店「あかい靴」へ入店。 喫茶店なのにメニューになぜか馬刺しや塩...