中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真2
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真3
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真4
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真5
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真6
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真7
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真8
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真9
中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店の代表写真10

中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店

中華料理店営業時間外
    忘年会で使用しました 安くて、案外美味しい 中華居酒屋ってなんだかんだで美味しいことが多いと最近思います これで今年の行事は完了 一年お疲れ様でした
    西新宿の三井ビルにある中華料理店。 ランチを食べようと界隈を歩いていて見つけた。 昼の1時すぎ。 だいぶ空いている時間帯だが、割とお客さんはいる。 ランチメニューは麺ものとご飯ものが...
    山盛りこれで900円くらいだったかな。 かた焼きあんかけ焼きそば頼みました! ちゃーはんスープもついてくる。 コーヒーとサラダ類はセルフ。 普通に美味しい♪ 安くて上手くて良き。
    出社初日上司に昼ごはん奢ってもらった オフィスビルってやっぱ混むね💦 結局昼休憩ぎりぎりだった🤣
    中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店のクチコミ写真1中華居酒屋 食べ飲み放題 珍味館 西新宿三井ビル店のクチコミ写真2
    ネギチャーシューラーメン、ミニチャーハンのランチセット900円。辛味のある味付けで寒い日には温まります。チャーハンはしっとり系で茶碗半膳の量でした。
    店内は綺麗でした。キャッシュレス決済は出来ません。
    あるさん
    休日に利用したので、店内はガラガラでした。高層ビルの1階にある店にしては庶民的な店で入りやすいです。料理は普通に美味しかったです。 唯一残念なのは、キャッシュレス対応のステッカーを貼っ...
    yuu********さん
    会社の昼休みに利用 タバコ吸えるのがいい感じ! 普通に美味しい 食後のコーヒー最高だがちょとコーヒーカップは小さめ 店員さんふてこめ
    西新宿三井ビルに入っている中華料理屋さん。 麻婆豆腐とラーメンセット。 かなりボリュームがあるので、腹いっぱいになります。
    お弁当美味しい!
    一階にある中華屋。 ランチのお弁当が安くて美味しいです♪
    たかさん
    PayPayの街ポイント対応ということで、勤務先からの近いので初めて行ったのですが、とにかく接客悪いです。また、HPやPayPayアプリにも対応していると記載しているのに、レジで無愛想...
    kam********さん

お腹いっぱいで満足!

本来的には肩のこる立地にありながら、アットホームでお腹いっぱいになるお店。店長さんのお人柄もステキですよ。
    yag********さん

残念でした。

店員のお姉さんはコートを着て接客。 注文しても無視され、違う店員にお願いするもいやいや対応される。 水はポットをよそ見しながら投げ渡される。 最後はお釣りを片手で落とされる。 もう少...