梅の花 栄店

梅の花 栄店

湯葉料理店営業時間外

• 接待・会食向き

• 高級感がある

雰囲気が落ち着いているので、高齢の方にも喜ばれました。
    たけちゃんさん
    大人数での宴会でしたが、気の利いたスタッフの方のお陰で、楽しく美味しい食事を頂く事ができました。
    ばばちゃんさん
    料理はもちろん良かったですし 、接客係の方の笑顔とお話し方がとても素敵で、結婚記念日のいい記念になりました。 写真も撮っていただきました。 ありがとうございました。...
    nia********さん
    とてもヘルシーで美味しかったです。 久々ゆっくりいい時間が持てました。 また行きたいです。
    法要で使いました。 梅の花会席を頂きましたが とにかく全て美味しいかったですね。 さすにお豆腐料理は絶品で落ち着いた雰囲気の中で、また全個室がいいですね。 また 訪れたい所です!...
    fum********さん
    お料理がおいしかったです。 束の間の時間が持てました。 ありがとうございました。
    uwl********さん
    大変美味しく頂けました。また、予約します。
    いっしゃーさん
    とても美味しく頂けました。 量も内容も満足でした。
    個室で食べられるのが良かったです
    梅の花 栄店のクチコミ写真1梅の花 栄店のクチコミ写真2梅の花 栄店のクチコミ写真3梅の花 栄店のクチコミ写真4
    豆腐や湯葉の料理なんてとなめてましたが、とんでもなかった 名古屋は栄の大通り沿い ビルの12階 店構えも和風で立派 ホームページから夕食の予約をしておきました 着物を着たスタッフは皆さ...
    ノボルさん
    土曜日の夕方に会を開かせていただきましたが、ゆったりとした静かな部屋をご用意いただき、コロナで4年ぶりとなった会を参加者一同十分に楽しませて頂きました。
    eap********さん
    湯葉、豆腐料理といえば京都ですが、名古屋で食べれるのはここくらいでしょうか。出来立ての湯葉をさらりとポン酢で、、、最高ですね。
    ノブさん
    料理はとても美味しかったですがお店の接客がお料理の値段は高いのに品位がなくお友達言葉で話されとても残念です。
    お豆腐料理をおいしくいただけます。
    湯葉が美味しいお店
    梅の花 栄店のクチコミ写真1
    茶碗蒸しが美味しかったです
    MCMさん
    こちらのお店は何度も利用させて頂いておりますがその都度とても行き届いた気持ちの良い接客に安心・落ち着きを感じています。名物のお豆腐しゅうまいは外せず今回もお友達と『美味しいね〜』と絶賛...
    mit********さん
    なべから掬い上げた湯葉を美味しくいただきました。丁寧な接客で落ち着いた雰囲気の中、楽しい時間が過ごせました。
    eiz********さん
    落ち着いて食事ができて 料理は美味しかったです
    YUKONさん
    お豆腐が有名で、出てきた料理全て美味しくてまた行きたくなりました!個室の部屋もあるのでゆったりくつろげてお祝いの時に使えます!