ビックカメラ 有楽町店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

蜂蜜にんにくさん
    バッグを見ていて説明を聞きたかったところにちょうど店員さんが通りかかって長らく目が合ったのにじろっと睨まれて無言でバックヤードに入っていかれました。 最近感じるのがビックカメラの店員さ...
    tomi3さん
    JRの有楽町駅前にありますが、とても大きな店舗で品揃えが充実しています。売り場を移るのが大変な程です。
    konyさん
    有楽町駅を出てすぐにあるビックカメラ。 アクセスも良く、規模も大きく大概のものはここで揃うので重宝します
    val********さん
    JR有楽町駅降りて、すぐなので、とてもわわかりやすいです。良心的なスタッフさんの、説明に、あれこれ、教えていただき、すっごく知識を持って、購入する事が出来ました。
    hea********さん
    有楽町駅降りてすぐのところにあるビックカメラ有楽町店 前の建物が百貨店だったからか他のビックカメラよりもなんとなく厳かな気がします(笑) 新しいゲーム機が売り出されるときなどよくニュー...
    イルさん
    有楽町駅を降りると直ぐに分かるぐらいの活気ある店舗でした。気軽に入れて店員さんがレベルが違うと思いました。勧めて頂いた品が魅力敵でした。
    田中秀昭さん
    銀座方面の取引先様に営業のため訪問させて頂きました。空き時間を使ってビックカメラ有楽町店へ電化製品を買いに来店させて頂きました。
    mot********さん
    都内でも最大級の大型家電量販店だけあって広い店内で見て回るのが大変なぐらいでマッサージコーナーで休憩してます(笑)
    yod********さん
    ポイントカードを作成しに行きました。日曜日に行きましたが、スムーズに案内されてほとんど待つことがありませんでした。
    Ruruさん
    その昔は[そごう]デパートが入っていた建物で、フランク永井が有楽町で逢いましょう、をCMソングで唄っていたそうです。昭和末期から平成初頭のバブル経済が去りそごうが撤退して、ビックカメラ...
    ビックカメラ 有楽町店のクチコミ写真1ビックカメラ 有楽町店のクチコミ写真2
    izr********さん
    霞ヶ関での仕事を終わらせてから帰社するにあたり有楽町駅にあるビックカメラでパソコンの確認を行いました。
    seven11さん
    デジタルサイネージが交差点の方に向かっており、待ち合わせなどで目立って便利です。大きさもほどほどにあります。
    aas********さん
    ビックカメラの有楽町店はよくテレビに出て来るお店です。品揃えは無いものはないんじゃないかというくらい何でも揃います。
    Ryuichiさん
    地下鉄の有楽町駅とつながっています。天気の悪い日でも直接お店に行くことができます。コメダコーヒーが併設されています。
    celcelさん
    有楽町駅前の一等地にある大きな店舗です。品揃え豊富で、日用品などの取り扱いもあります。地下だと雨に濡れずに行けるのも便利です。
    ham********さん
    ビックカメラさんで、シャワーノズルを見させていただきました。最近、シャワーノズルが話題になっているので、検討しています。
    inh********さん
    有楽町駅前にある大型家電量販店です。 店内はとても広くて見やすいです。 ここに来れば一通りの家電は揃います。
    サーさん
    都内のビックカメラの中では一番大きな店舗じゃないでしょうか。 都心のど真ん中にこれだけの電気店はヨドバシアキバとここだけ。 品揃えもハンパなく、店員さんの知識も豊富です!
    sakuraさん
    家電量販店です。ヨドバシカメラやヤマダ電機と並んで大変有名です。家電製品が安く購入できると思います。
    リフィーさん
    駅からは大変近く便利。ビックカメラカードなら10%ポイントがつくのも良い。オススメはビックカメラviewカード。年会費実質無料のため。