オトメゴコロ
オトメゴコロの代表写真10

オトメゴコロ

おにぎり店定休日

• こだわりの食材

水曜日にベビーカステラ屋さんがやってきます
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    平日の3日間のみ、開店しています。イベントなどに出展されていることもあります。
    オトメゴコロのクチコミ写真1オトメゴコロのクチコミ写真2オトメゴコロのクチコミ写真3
    今日はベビーカステラも売っていたので、よく混んでいました。
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    とても美味しいおむすびのお店です。 今日はピーナッツのおむすびです。香ばしくて美味しいです。
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    たくさんおにぎり頂きました。会社の同僚や先輩にお薦めしましたが、皆さんに喜んで頂けました。やはりとても美味しいおむすびです。
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    地元の食材を使って、ふんわりとやさしくむすんだおむすびが人気です。 今週からの 泉タコめしのおむすびが食べたくて、買いに行きました。 期待通りの美味しさです。 小玉スイカもいただきまし...
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    支払いは現金のみです。
    kmさん
    泉佐野駅からすぐのところにあるおにぎり屋さん。季節の食材を使っているおにぎりはすごく美味しい。私はサツマイモのおにぎりがお気に入りです。
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    美味しいホワイトコーンが買えます。甘くてジューシーで本当に美味しいです。
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    地元の食材を使って握られたおむすびは、ふわっとしていてとても美味しくいただけます。季節の旬のものを使ったおむすびが美味しいです。 新鮮な野菜も売られています。
    オトメゴコロのクチコミ写真1オトメゴコロのクチコミ写真2
    木でできていて落ち着く。
    9のつく日は黒米入りのおむすびです。美味しいです。
    eig********さん
    泉佐野駅東口から出て歩いて5分ぐらいの距離にあるおにぎり屋さん(^з^)-☆たこ飯や泉州海苔等珍しいおにぎりやたくあんやさつまいもなどもあり子供達も大喜び♪価格もそんな高くなく手頃に買...
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    パッと手軽に食べれて美味しい『おむすび』
    オトメゴコロのクチコミ写真1
    コンビニのおにぎりの値段が上がる中で、こちらのおむすびは150〜200円ですごく頑張られています。どれもとても美味しいです。
    少し前に改装され、 とても綺麗になりました。
    今日は他店に出店されていました。 家から近いので、嬉しいです。
    今は改築中で仮住まいで販売されています。
    オトメゴコロのクチコミ写真1オトメゴコロのクチコミ写真2
    tamaさん
    小さなお店。感じの良い女性が対応してくれます。変わり種のおにぎりが6.7種類。タイミングによっては売り切れも。野菜、日替わりのスープもあります。駐車場欲しい。
    あーさん
    以前、テレビで見て一度行きたかったお店です。29日に行ったので、黒米の日でした。白米が食べたかったので残念でした。