初山別村みさき台公園キャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 穴場スポット

夕日が綺麗で素敵なバンガローでした。
    初山別村みさき台公園キャンプ場のクチコミ写真1初山別村みさき台公園キャンプ場のクチコミ写真2初山別村みさき台公園キャンプ場のクチコミ写真3
    ごん55555さん
    電源確保のため、電源付きサイト利用。 3500円でした
    優さん
    綺麗な夕日が見れる無料のキャンプ場です😃海もあるし鳥居があります。写真スポットに最高な場所ですね❗️
    ムーニーマンさん
    こちらのキャンプ場は無料です! あり得ないです。温泉も近くオーシャンビューで最高のキャンプ場です!やばすぎる
    きょうさん
    厳冬期に行きました。鳥居が波飛沫で凍り付いており、幻想的な光景でした。夕日スポットとしてもピカイチです。
    いーぴーさん
    眼前に海が広がる広々としたキャンプ場です。キャンプ場から海岸線に降りると神社があり、きれいな夕日を見ることができます。
    パワーズさん
    無料のキャンプ場で、有料のオートキャンプ場、コテージ、温泉施設が併設されています。 景色も良く、遊具や公園も有るので、ファミリーの方でも楽しめます。
    f_m********さん
    海のすぐ近くにあるキャンプ場で、景色がとってもよく、気持ちのいいキャンプ場です。 展望台もありよるに星を見れます。 近くに温泉施設もありますし、トイレもとってキレイで、この後キャンプ場...
    モモンガさん
    初山別村のキャンプ場は高台にあり、海がとてもキレイに見渡せて、夕陽が息を呑む美しさ。テントをはることもできますが、バンガローもキレイで快適でした。夜は流れ星を久しぶりにみれて感動。海ま...
    あじさん
    とても人気なキャンプ場です。バンガローあり。いくつかのスペースに設営ができます。海辺には鳥居があるほか、温泉施設,道の駅も併設です。
    ゲンさん
    夜は星が綺麗で、流れ星も見えます!テントが置ける場所が広くてとても過ごしやすかったです。また行って、自然を味わいたいです♪
    jmlyxbdkBsiekdncさん
    やっぱり夏に行くのがいいと思います。夕日の眺めも綺麗で、スペースもあってとても過ごしやすいです♪また行きます。
    fusaさん
    無料とは思えないほどのキャンプ場!トイレもあるし炊事場もあるしチェックインアウト時間も気にしないでいい!そして絶景が見れる!映えキャンプ場でもあるので早めに行くのがおすすめです。
    x********さん
    とても見晴らしの良いキャンプ場です。ファミリーに人気だと思います。温泉や海が近く、ゆったり楽しめるキャンプ場です。
    ma_********さん
    キャンプ場のすぐ近くには、海や温泉施設があり、景色も良いのでとても楽しめます。夕方には海に沈んでいく夕日を眺めることができます。 水回りや遊具など管理されていて綺麗です。 ただ風が強い...
    ezo********さん
    みさき台オートキャンプ場はキャンパーには人気のキャンプ場で、海に映る夕焼けは物凄く綺麗で夜の星空と共に感動します。敷地内に初山別温泉ホテルが有りその露天風呂から日本海を一望出来る風景は...