粋・丸新
粋・丸新の代表写真10

粋・丸新

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 高級感がある

美味しくておしゃれだった
    じゃりさん
    高級感ある素敵なお店で10年来お邪魔しております。 いつもコースを頼んでおりますが…ここ2.3年感動が弱まってます。お値上げして、お肉も入ってますが…あまり変化がなくトータル6,600...
    素敵なお庭、門から入り口までのアプローチも わくわくしますね
    ランチで行きました。少し並んで入れたくらい人気店です。お魚の定食の種類が多く、どれも美味しい。割烹なので落ち着いた雰囲気です。
    住宅街にひっそりとした佇まいのお店です。 ここは何を食べても美味しい〜✨と思えるお店のひとつです。ランチ営業もしており、ランチはリーズナブルな分いつも混んでいます。 夜は美味しいお酒と...
    粋・丸新のクチコミ写真1粋・丸新のクチコミ写真2
    全国各地から仕入れる優れた食材の魅力を、全力で伝える日本料理店。 お庭もあり素晴らしい食事中でした。
    ルンルンさん
    ランチでよく利用します。住宅街にひっそりとある店舗ですが、ランチ時はいつもいっぱいです。どのメニューを頼んでもハズレなしで、とっても美味しいです。
    季節の食材を一手間掛けて提供してくれる。 どの食材もお酒に合う味付けかつ塩分控え目。 とても美味しい和食が食べられる。 ランチも利用してみたい素敵なお店。
    住宅街のひっそりとした佇まい。接客もとてもいいし、何を食べても美味しくてボリュームもありいつも感動してます。
    粋・丸新のクチコミ写真1粋・丸新のクチコミ写真2粋・丸新のクチコミ写真3粋・丸新のクチコミ写真4粋・丸新のクチコミ写真5粋・丸新のクチコミ写真6粋・丸新のクチコミ写真7粋・丸新のクチコミ写真8粋・丸新のクチコミ写真9粋・丸新のクチコミ写真10
    海鮮丼ランチ
    竜之介のおやじさん
    ランチで海鮮丼をオーダーしました。 味噌汁と漬物、小鉢に茶碗蒸しが付いてます。 海鮮は、鮪、鯛、スズキの他に烏賊、帆立のヒモが入ってます。刺身は流石といううまさ。鮮度といい旨味といい素...
    あおりんごさん
    ランチでよく利用します。 お刺身はとても鮮度がよく美味しいです! カマ焼きなどは時間がかかります。。
    鮮度が良くとても美味しい海鮮丼
    nak********さん
    ランチで利用しました。魚のカマが本当に美味しいかったです。雰囲気も良くて置いてある美術品も美しい。言うまでもなく接客も素晴らしいですね。
    お庭があって 落ち着いていて 今回はランチで訪問しましたが 夜も行ってみたいお店です
    粋・丸新のクチコミ写真1
    落ち着いていてとても雰囲気の良いお店でした。玄関に大きな花卉が飾ってあり、贅沢な空間の使い方をされていて素敵です。
    粋・丸新のクチコミ写真1粋・丸新のクチコミ写真2
    個室もありカウンターもあり使い勝手の良いモダンダイニングです。
    2019/5/17ディナー 郡山駅から離れているけど、好きで行く場所。 カウンターでしっぽり。 毎回、いろいろな塩を勧めてくれる 日本酒も美味しい。 今回はコース...
    昼も美味しいのだが、やはり夜の料理の方が和食を堪能できるのでオススメは夜ですね。 付け合わせなどの味がまた美味しいのです! 今回、昼にお邪魔したのですが忙しかったのか茶碗蒸しと魚の出...
    お昼時、平日に伺いましたが混んでおります。 名前を書いて待つこと10分くらい?!その場でメニューを決めて、席へ。ど真ん中の空間へ案内されたが、周りは壁で隠されている不思議な空間☆ 外観...