喰処 飲処 てんまさ
喰処 飲処 てんまさの代表写真10

喰処 飲処 てんまさ

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

あんこうや納豆などを使った郷土料理をリーズナブルに楽しめました。
    地元の居酒屋って感じで良かったです
    ねばり丼定食と、納豆と大葉の天ぷら。 サラダには納豆ドレッシング、味噌汁も納豆入りと納豆づくしでボリュームたっぷり。天ぷらも美味しかったです。
    みりんさん
    茨城ならではの納豆オムレツとあんこうの共酢を食べれて満足です。明利酒類の芋焼酎のソーダ割りも濃くて美味しかった。
    写真は大葉となっとうのてんぷら(正式名忘れた)納豆メニューが豊富
    完璧👌
    喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真1
    茨城名物あんこう鍋が食べたくて訪問!水族館近くに有名店あったけど、開店ちょい前に行ったけど満席で入れず、、急遽調べてヒットしたのが水戸駅近くのここだった!駐車場はなく、駅の繁華街沿いの...
    喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真1喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真2喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真3喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真4喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真5喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真6喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真7喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真8
    ken********さん
    昔からある酒屋さんです。昭和の雰囲気がいまだに残る、数少ない居酒屋さんです。 とりあえず、という時にぜひはおすすめします。
    喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真1
    お昼に行きましたが、昼飲みしている方も結構いました。
    接客が良き!
    喰処 飲処 てんまさのクチコミ写真1
    駐車場がないが駅から近い
    まいねこさん
    間違えている人もいるけど、てんまさは至近に2店舗あってこちらは地下のお店の方 あんこう鍋や色々なバリエーションの納豆料理が食べられる
    mayu mayuさん
    水戸駅北口から徒歩2分ほどの所にある居酒屋チェーンてんまさです。メニューの数が豊富で値段も比較的安いと思います。
    himさん
    水戸駅北口から出ると、歩いてすぐの所にあります。看板も目立つので、分かりやすいです。 比較的リーズナブルで美味しいです。
    tar********さん
    お手頃価格ぇあんこう鍋が食べられます。駅近なのでふらっと行きやすいです。納豆料理も多く、水戸を楽しめます!
    コウさん
    大勢でも飲み会ができるお店です。店員の方もとても元気で接客も良いです。食事も美味しくて満足できます。
    近藤優さん
    水戸駅近くにある居酒屋さんです。あんこう鍋や納豆料理など郷土料理が落ち着いた雰囲気で味わえます。オススメ
    ぽんたろうさん
    場所は水戸駅北口すぐにあり、料理もうまく、場所も広くて、料金が安い。3000円でのみ食べできるお店。
    居酒屋さんで、土曜日のランチなのに賑わっていました。ランチ営業は年中無休とのことで、水戸に来たら定番としてこちらに立ち寄りたいと思います。
    tom********さん
    水戸駅の近くにあり、交通の面がとても便利です。ランチの営業もありその点もいいです。あんこうも食べれます。