おうちごはん処 ふたば食堂
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真1
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真2
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真3
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真4
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真5
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真6
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真7
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真8
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真9
おうちごはん処 ふたば食堂の代表写真10

おうちごはん処 ふたば食堂

飲食店営業中

• こだわりの食材

とてもボリュームがあり美味しいです✨ ドレッシングが最高にグッとです👍 老若男女かかわらず幅広く利用されてる 食堂だと思います😊
    おうちごはん処 ふたば食堂のクチコミ写真1おうちごはん処 ふたば食堂のクチコミ写真2おうちごはん処 ふたば食堂のクチコミ写真3おうちごはん処 ふたば食堂のクチコミ写真4おうちごはん処 ふたば食堂のクチコミ写真5
    acc********さん
     投稿写真より400円程値上がりはしてびっくりしました。  美味しいのは確かなのですが、この金額でというと…ちょっと高いかな…涙
    nwd********さん
    山梨の大自然で美味しいごはんを食べたい時にふたば食堂さんに行ってほしい。サクサクのかきフライが人気。
    おうちごはん処 ふたば食堂のクチコミ写真1
    さくらんぼ狩にいったついでのランチを探していて、ここを見つけました! 行列ができる人気店だとか。 この日は土曜日のランチタイムでしたが、並ぶ事なくスムーズに入れました。 スタッフは丁寧...
    おうちごはん処 ふたば食堂のクチコミ写真1
    お値段は高めだけど美味しかった

だぃみぃさん
    はじめてコチラのお店を利用しましたが、とても美味しかったですよ。コストパフォーマンスもなかなか良いので最高ですね
    リリーフさん
    南アルプス市にある食堂。元々大衆食堂でしたけど二代目になってやや中華寄りでしょうか。いずれにしてもボリュームがあっておいしいです。
    senaさん
    コスパも良くてご飯もとても美味しかったです。お洒落な雰囲気で、ご飯もお洒落でした。店員さんの接客もとてもよかったので、とてもおすすめです。
    noxさん
    おうちごはん処ふたば食堂さんです。 登山の帰りに寄りますが、素晴らしい定食を食べることができるので、お気に入りのお店ですね。
    ランチは、日替わりランチA~Dの中から選びます。もしくはよくばりランチからも選べます。(よくばりランチは麺系) さらにカツカレーもオーダー可能。写真はB定食豚バラ焼肉定食とカツカレー。...
    安定したおいしさ
    suz********さん
    味、ボリュームともに満足 感染対策も完璧です
    Ychanさん
    ランチに行きました。蕎麦ですが、カフェみたいな雰囲気でいい時間を過ごせました。コロナ対策もしっかりしてあり安心できました。
    大盛りとまではいかないけれど、満腹になった。美味しかった。コーヒーも美味しかった!
    mbg********さん
    ランチで訪問しました。店内は、こみ合っており人気店のようです。頂いたのは、ランチ定食を頂きました。あまり記憶にないですが美味しかったと思いますが二回目の来店はないかと思います。
    ふぶき姫さん
    外観からは想像つかない店内はカフェ風でオシャレ リノベーションした模様 メニューもランチがおいしいです
    Rさん
    昼間はランチしかやっていません。外見とは違ったオシャレなランチです!味付けも上品で美味しいです。お味噌がちょうど良い熱さで身体にしみわたりました!えびのマヨソースはさすがプロ!っという...
    mk0410さん
    いつも仕事帰りに利用させていただいています。店員の皆さんの雰囲気が素晴らしいので、とても気持ち良く食事が出来ます。
    yvr********G-SUNさん
    夜、車で移動中に偶然見付けて入ったお店ですが、コロナ対策も出来ていて ヒレカツ定食を注文したら 内容もバランス良くとても満足しました、美味しかったです。
    ジョンコさん
    カフェのような雰囲気の店内で、メニュー豊富で量も多い定食屋さんです。 ランチで利用しましたが、とても美味しかったです。