京極スタンド
京極スタンドの代表写真9
京極スタンドの代表写真10

京極スタンド

居酒屋営業時間外

商店街の中にある居酒屋です。昭和を思い出す見た目で店内も活気がありました。クリームソーダハイボールが甘くて美味しかったです。
    ほっとけーきさん
    1人のみが好きなので京都の有名店のこちらに行きました。沢山の常連さんらしき人で賑わっていました。少し全体的に値段が高いと思いました。
    京極スタンドのクチコミ写真1
    レトロな居酒屋で、昔ながらな雰囲気が楽しめます。
    cto********さん
    京都で立ち飲み屋さんと言えばスタンドさんとても有名です。地元の方はもちろん観光客も多く早い時間から飲めるし料理もリーズナブルで美味しい。気楽に立ち寄りお酒を飲めるのでとても良いお店です...
    kdr********さん
    新京極通りにある居酒屋さん。子供も頃からこの場所にあり、かなりレトロな雰囲気です。大人になって気軽に昼飲みができる場としてオススメです。
    ちゃおちゃんさん
    京都四条の新京極にある立ち飲み屋さんのスタンドです。お値段も安いのでちょい飲みにちょくちょく伺います。週末はけっこう席も満席になりますが、サクッと飲めて雰囲気がとても良いです。オススメ...
    京極スタンドのクチコミ写真1
    京都で行きたい店ある? キム姉が 松本家の休日で案内してたお店に行きたい! …っと言うことで 錦市場を抜けて『京極スタンド』さんを訪問♬ こちら『京極スタンド』さんは 昭和2年創...
    京極スタンド! 京都ハシゴ酒3軒目! 新京極にある昭和レトロのお店! 京極スタンドへ行ってきましたー! 店内は喫煙可能ということで おじ様おば様達が多いかと思ったら 意外や意外! ...
    京極スタンドのクチコミ写真1京極スタンドのクチコミ写真2京極スタンドのクチコミ写真3京極スタンドのクチコミ写真4京極スタンドのクチコミ写真5京極スタンドのクチコミ写真6京極スタンドのクチコミ写真7京極スタンドのクチコミ写真8京極スタンドのクチコミ写真9京極スタンドのクチコミ写真10
    やっこさん
    京極の商店街にある、昔ながらの良い感じの飲み屋さんです。めっちゃ雰囲気が気に入ったので入りました。全部美味しかったです。店内、広くはないですが。そう言った趣のある呑み屋です。
    cさん
    昼間から飲める京極にある飲み屋さんです。喫煙可能なのでタバコを吸われる方も入りやすくご飯も美味しいのでおすすめです。
    うま
    ga********さん
    寺町通りにある有名店です。得だ安くもなく、広くもないですが、京都に住んでいるなら一度は行く店です。謎の伝票が有名です。
    ゆーさん
    歴史ある居酒屋?飲み屋さん。色々なメディアにも紹介されており有名です。このような酒場はいつまでも残っていて欲しいですね。
    him********さん
    昼間から堂々とお酒の呑める、雰囲気最高のお店です。注文するとこちらの紙にどんどん値段だけメモされていく、レトロなシステム。 店員さんもフレンドリーで、何度も通いたくなります。
    tamaさん
    こういうものと分かっていかなければええ!?ってなります。相席詰め詰め当たり前。たばこもくもくです。お値段もそれ程安くない。生中550円。現金支払いのみ。店員さんは新鮮です。
    ほしきさん
    先日京極スタンドに伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    よかった
    どことなく懐かしい雰囲気につい行きたくなる。
    良かった
    ディープ28さん
    安くて美味しくて、常連の多いお店です。定食もあります。昼からゆづくり飲めるお店で、有名人もよく来ています。
    京極スタンドのクチコミ写真1京極スタンドのクチコミ写真2