居酒屋SANUFA
居酒屋SANUFAの代表写真9
居酒屋SANUFAの代表写真10

居酒屋SANUFA

居酒屋営業時間外

小浜島の食材を使った、お料理やさん。 ギリギリで予約しましたが、空席がないくらい人気で、お料理はどれも美味しくて、食べ過ぎてしまうくらいです。また行きたいです。
    また行きます!
    小浜島の特産が食べられる居酒屋。 予約必須。
    nan********さん
    小浜島でのんびり時間を過ごしている中での美味しい料理。 地元しか食べれないものを是非、 小浜島大好き
    ntw********さん
    最高に美味しかったです。ゴーヤが苦手だったのですが、こちらでチャンプルーを食べてから好んで食べるようになりました。お店の雰囲気も良く、また行きたいです。
    Meecoさん
    地元の食材を使った、手の込んだアレンジ料理を出していただけるお店です。ゴーヤ麺のサラダやラフテーの生春巻きなど、初めて食べる料理がたくさんあり楽しめました。
    momosaさん
    小浜島ステイの時に利用した、居酒屋さん。食べ物も飲み物も、種類がたくさんあって、島の雰囲気を楽しみながら呑むことができてオススメ!
    地元料理をリーズナブルに美味しく頂けるお勧めのお店です。
    居酒屋SANUFAのクチコミ写真1居酒屋SANUFAのクチコミ写真2居酒屋SANUFAのクチコミ写真3居酒屋SANUFAのクチコミ写真4居酒屋SANUFAのクチコミ写真5居酒屋SANUFAのクチコミ写真6居酒屋SANUFAのクチコミ写真7居酒屋SANUFAのクチコミ写真8居酒屋SANUFAのクチコミ写真9居酒屋SANUFAのクチコミ写真10
    行ってみたい店に全て振られて夕食難民となった小浜島。 ダメ元でホテルの隣にあったこちらへ。 あれ? 意外と当たりでした♫
    居酒屋SANUFAのクチコミ写真1
    dop********さん
    小浜島初の居酒屋訪問はこちらにしました。お刺身、各種つまみ、揚げ物などいずれも大変美味しかったです。島豆腐が切れていたので次は冷目の時間に伺い食べてみたいです。
    チャッピーさん
    小浜島でとれた海鮮や島料理を楽しめるお店です。夕食難民を救う救世主です。メニューも豊富なため飽きません。
    328さん
    小浜島付近で採れたものや石垣や周遍のものをつかい、豊富なメニューで連日行っても充分楽しめるお店です。
    最近お店を再開したらしいです。何を食べても美味しかったし店員さんの感じもよかった
    お腹ぺこぺこで写真を撮る前にほとんど食べてしまったので、「半熟玉子とチーズの春巻き」と「にんにく塩焼きそば」しか写真がないのですが、サラダ、ラフテー、唐揚げ、カルパッチョ…どれも本当に...
    島旅行初日に夫婦で初訪問。 メニューの種類も多く、まずは珍味三点盛りやゴーヤチャンプル、ジーマミー豆腐の揚げ出し、ミミガー、島とうがらしの餃子など注文。 どれも美味しく頂きました。ご馳...
    3日目の夜もホテルからでての、になりました。 送迎バスの叔父さんのガイドがなかなか。 羊が子供五匹産んだ。は、なかなかホノボノして車内のお客さん共鳴してました。 送りの途中で蛍を見せて...
    島とうがらしの餃子、辛くておいしかった。お酒のラインナップが残念かなー
    みなさんの投稿どおり、おいしい店でした。 ただ、店のつくりが、たぶん以前カフェかカラオケやさんだったのを、そのまま使ってらっしゃるので、小浜島の雰囲気ではないです。そこだけは、少しがっ...
    はいむるぶしに宿泊しましたが、地元のお料理もいただきたくて、観光バスのおじさまに聞いてこちらのお店に。細崎漁港の側にある細崎店だけに、お魚料理がとても美味しかったです。お値段も良心的で...
    夜に伺いました。お料理全部おいしくて、リーズナブルでオススメです!