勝烈亭 新市街本店
勝烈亭 新市街本店の代表写真9
勝烈亭 新市街本店の代表写真10

勝烈亭 新市街本店

とんかつ店営業時間外

ひとりでも気軽に入れます。 外国観光客も多く、接客もしっかりしています。
    店内は広いものの外国人観光客の方が非常に多くて混み合っていました。
    お昼に利用し、休日で行列ができていたが店員さんがキビキビとお客さんを捌いていてそこまで待たなくて済んだ。味もおいしかった。また利用したい。
    ランチ時間は混み合いますので、時間には余裕を持ちたいところです。
    とても美味しいです
    この量でこの値段はかなりコスパいいですが、衣が重たいのでしっかり胃もたれします。
    勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真1
    今回はこちらのお店に食べに行くために 熊本旅行を決行しました! 熊本市内、サンロード新市街のアーケード街からも 程近い場所にありました。 本店という事もあり とにかく大きい!広い!...
    勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真1勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真2勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真3勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真4勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真5勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真6勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真7勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真8勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真9勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真10
    良い。
    噂通りの名店。こんなぬ柔らかカツは初めて食べたかも。ご飯やつきあわせも美味しいし自分の中で1番のとんかつ屋さんになりました。
    勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真1
    衣がサクサクしていて、お肉もジューシーでとてもおいしかったです。
    勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真1
    昼間は近くのサラリーマン等が多く、早く出てくるので、サッと食べれる。
    熊本市の中心地にあり、観光客が多かった。 近くの会社で働いている方もちらほらいた。 13時頃に到着し、前に何組かいたので10分ほど待った。 お忙しいのに店員さんたちはみな感じよく挨拶、...
    ⁡ ⁡今日のlunch😋⁡ 「勝烈亭」並ぶのを覚悟で突撃!⁡ ⁡12時ちょい前についたけど店内に⁡ ⁡入りきれず店外にも待ちの方々が🤯⁡ しかも外国の方々が多い事多い事😅⁡ 自分...
    とても美味しいトンカツ屋さん、お腹いっぱいです!またきます。
    new********さん
    豚カツが美味しいです。他にもとんかつ屋さんはたくさんありますが勝烈亭さんが一番美味しいです外国人の方も多いです。
    りょんさん
    新市街にある本格的な豚カツが食べれるお店です。価格帯は少しお高めですがその分おいしい豚カツを食べることが出来ます。
    pop********さん
    熊本の新市街にあるとんかつ屋さんです。一般的なとんかつ屋よりも高級感があり、とんかつ自体もとても美味しいです。
    hachiさん
    県内にいくつか店舗があり、昼時など結構混んでいる印象です。 ころもがサクサクしていて美味しかったです。
    外国人の方がたくさんいらっしゃってました。 注文して1時間たっても料理がこないのでお伺いすると 、たった今出来上がりましたと冷たい料理が出てきて残念でした
    勝烈亭 新市街本店のクチコミ写真1
    今まで食べたとんかつで一番美味しい。