瀬戸内ジャムズガーデン

瀬戸内ジャムズガーデン

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• デート向き

美味しいジャムを使ったスイーツがいただけるお店。季節ごとに変わるスイーツも楽しむことができます。 店内は靴を脱いで入ります。テラス席も広く、海を見ながらのんびりと過ごせます。 カウンタ...
    瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真1瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真2瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真3瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真4瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真5瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真6瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真7瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真8瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真9
    隣にあるジャム屋さんのジャムが使われたトーストを食べました。お店の前には綺麗な海が広がっているので、景色を眺めながら食べることができます。お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。また行...
    瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真1
    以前より試食は減ってましたが、試食して選べます
    桃のやつを頼みました。 上に桃が載っていて、下は杏仁豆腐でした。 お店の雰囲気は木がメインで良く、ジャムも美味しそうでした。
    hin********さん
    綺麗な海が見渡せるお店です。フルーツを使ったメニュー美味しくておすすめです。 隣でジャムなどの販売もされていて楽しめます
    ykx********さん
    周防大島にあるジャム屋さんです。柑橘系、ベリー系などたくさんの種類のジャムがあります。併設のカフェではそのジャムを使ったスイーツを楽しめます!
    パピコさん
    とてもロケーションがよく、メニューもたくさんあり、とてもよかったです。 料理もおいしかったです。またいきます。
    bkbさん
    景色が綺麗でフルーツをふんだんに使ったスイーツがたくさん食べられるお店です。どのジャムも美味しくて、買うこともできるのでおすすめです。
    菜乃花89さん
    道の駅でジャムズガーデンさんのジャムを何度か購入していて、お店に行ってみたかったんです!景色も良くて良かったです。
    chi********さん
    友達にお勧めされてドライブの途中で寄らせて貰いました。以前お土産で頂いたジャムがとても美味しかったので、お店に有る別の色々なジャムが見れて良かったです。
    chi********さん
    以前お友達にお土産でこちらのジャムを頂いたの事が有ったのでお店に行く事が出来てとても嬉しかったです。カフェの外にはハンモックのような椅子も有って海も見えるので、とても癒されました。
    瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真1
    周防大島の道の駅へ来るたびにジャムズガーデンさんのジャムが売っているのを見て行ってみたいなと思い行ってみました。凄く海が見渡すことが出来て駐車場もあって静かな所にありました。カフェもジ...
    rac********さん
    大島にあるカフェで沢山のジャムを売ってます。私はジャムが大好きなのでブルーベリージャムとイチゴジャムを買いました。とてもいいお店でした。
    瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    とにかく景色が最高! この時期は外で食べるのがおすすめ! いちごのクレープは綺麗すぎて食べるのもったいないくらい!
    レノサポごんたさん
    山口県で最大の有人島、周防大島。橋で行ける手軽さと、綺麗な海は気軽に行けるハワイ!ここでジャムのお店をされているジャムズガーデンさをは必ず寄って欲しいお店です。
    lalaさん
    大島にあるカフェです! 美味しいフルーツが食べれるので何回か行ったことあります! 隣の店舗にはたくさんのジャムが売ってあります!...
    瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    店内は噂を聞いた若いカップル、女性組やリピーターと思われる中年夫婦など様々なお客さんが訪れています。 清潔感もあり明るくて所狭しと色々なジャムやジュースなど陳列されています...
    瀬戸内ジャムズガーデンのクチコミ写真1
    美味しかったです。
    よかった
    とても良い雰囲気でした。