買取マクサス 品川本店

買取マクサス 品川本店

買取専門店営業中
友だち追加
    giw********さん
    貴金属を買いっとってもらいました。古いデザインでしたが高値で引き取ってもらえたので、良いお店だと思います。
    pey********さん
    高値でギターが処分でき良かったです。
    lnj********さん
    ゲームソフトを買い取ってもらいました。他店より高値で引き取ってくれたので、また利用したいです!
    slc********さん
    断捨離したくて利用。スタッフも感じ良かった。また利用すると思います。
    zq4********さん
    出張買取で来てもらいました。家具や家電、貴金属など不要なものが現金化できて助かりました。査定も高くて嬉しかったです。
    bw3********さん
    口コミが良かったので利用してみました。とても良かったです。
    ml6********さん
    引越しのためいろいろと査定してもらいました。親切で感じが良かったです。おすすめですよ。
    s8u********さん
    他店より高くiPadを売ることができたので、良かったです!
    rcg********さん
    初めて出張買取を利用しました。 最初の電話対応も感じがよく、査定員の方も親切でした。 不要な家具を買い取ってもらえ、その日に回収してもらえたのでとても助かりました。
    ho3********さん
    出張買取できてもらったけど、電話対応も感じがよ買ったし、査定員の方がすぐに家に見に来てくれた。 使わない家電を買い取ってもらえ、その日に回収されるし、とても良いお店ですよ。
    fin********さん
    スムーズに買取が終わりました。便利ですね。
    yzg********さん
    macbookを高値で買い取ってもらえてラッキーでした!おすすめですよ。
    zwu********さん
    ゲームソフトの買取でしたが、他店より買取額高くて満足です!
    ilz********さん
    出張買取を依頼しました。電話に出た方も感じが良かったです。査定に来た方も感じが良くて、丁寧で安心できました。 重たい家具が片付き、助かりました。
    ro7********さん
    カメラのレンズを買取してもらいました。対応がスムーズで、価格も満足できました。また利用したいですね!
    h72********さん
    引っ越しの時に利用しました。いろんなものが一気に片付いたので良かったです。
    siy********さん
    思ったより高値で買い取ってもらえました!
    mak********さん
    出張買取してもらえて、納得いく買取価格でした!
    kum********さん
    ネットで時計を購入したら違う商品が送られて来た。 しかもそれが偽物だった。 返品をしてもらったが、対応が非常に遅く不安と不信感しかなかった。 2度とこのお店で購入する事はないでしょう。
    lgm********さん

不要品回収料が不当でした

まだ動きはするけど古い家電の回収処分を電話依頼したのですが、さも相場かのように通常の約2倍の回収料を提示されました。やや渋ったらオペレータが適宜値引きを検討してくれるなど(それでもなお...