グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店
グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店の代表写真6
グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店の代表写真7
グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店の代表写真8
グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店の代表写真9
グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店の代表写真10

グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店

回転寿司店営業中

nab********さん
    味は値段並みたが、接客態度が良くない。
    あら汁うま。身もさいこう
    外国人多数、カウンター席のみ。
    この盛りで121円ですよ!🍣 軍艦二個分あってボリューム満点💯 人気で並びますが、そんなに待ち時間はないです! 並んででも食べる価値あります🎵
    一階は全てカウンター席。二階席もあるようです。 ネタの盛りがよいので、度々テレビでも取り上げられてるので、いつも行列してるお店です。 物にもよりけりですが、わりと観光客向けのお店なのか...
    グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店のクチコミ写真1グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 上野店のクチコミ写真2
    kopんかーさん
    青魚が少し苦手だった・・・。💦 その他は美味しかった!!
    とても混みます。
    meg********さん
    外国の方にもめちゃくちゃ人気があるお店だから、最近本当にものすごく行列がやばいです…さすが店名にも入っているだけあって、まぐろの種類も多くて美味しいです。空いてる時間帯に行きたいですね...
    ななさん
    上野駅近くの回転寿司です。行った時は混んでいて、外で待ちました。値段も安く、軍艦はネタがたくさん乗っていてとても美味しかったです。
    カウンターのみでしたがどのネタもおいしかったです。
    aug********さん
    上野駅からすぐです。  近所に数軒回転寿司ありますが、いちばん混んでます。名物は山盛りに積み上がった中落ちです。必ずみな注文します。
    Kazuさん
    上野という場所柄もあるのか、たくさんの外国人で行列になっていました。席数はカウンターだけなので多くはありません。
    Mさん
    JR上野駅から徒歩数分程度にある回転寿司店です。店名にある三崎マグロをはじめ、問屋ならではの新鮮なネタをリーズナブルに提供してくれます。お昼を食べによく行くお店です。
    yさん
    リーズナブルでボリューミーなところが人気、とても満足出来るお店です。並んででも食べたいお店の一つです。
    しろぶたさん
    ファミリー向けのガヤガヤ感はないと思う。均一寿司ではないがお手頃価格でお寿司が食べられる!是非行ってみてください!
    rfs********さん
    スギという白身魚が異常にまずかった。 あとマグロのほほにくも臭かった。 値段もたかく、もういかないね、。
    str********さん
    まぐろ問屋が経営する三崎の高品質なまぐろをより安く楽しめる有名人気回転寿司です。 どれも新鮮で美味しいです
    UCさん
    まずはマグロ3種のお皿を頼みました。大トロ中トロまぐろが楽しめてネタもまあまあ大きくて美味しかったです。
    回転寿司なのでお一人様や小人数がいいです
    よーだよーださん
    上野駅から歩いてすぐのところにありました。回転寿司店はいろいろありますが、個人的には上位にランクするチェーンです。