西南杜の湖畔公園

西南杜の湖畔公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

mac********さん
    早良区干隈にある広い公園です。 オシャレなカフェも隣接しています。 有料の駐車場も完備されていて助かります。
    がねがねさん
    大変広々とした整備された公園です。池の周りをウォーキングすると、大変気持ちいいです。駐車場も整備されています。
    たまたまさん
    自然が多く池の周りを歩いたり走ったり気持ちのいい公園です!球場なんかもあり色々楽しむことができますね。
    西南杜の湖畔公園のクチコミ写真1西南杜の湖畔公園のクチコミ写真2
    oka********さん
    ドライブがてら寄ります。とても広い公園です。湖畔が珍しく、清々しいです。整備清掃されており気持ちが良いです。
    k01********さん
    散歩がてら行ってみようと思い立ち寄りました。思っていた以上に敷地が広く、自然もたくさんあって楽しめました。
    tmf********さん
    昔は昼間でも鬱蒼としていて近寄り難い場所でしたが、今は綺麗に整備されて立派な公園になっています。野球場やサッカーコートなどもあります。
    ユーザーuさん
    駐車場は数箇所あり、ランニングコース、競技場、子どもの遊具もあります。春は桜が綺麗で、ベンチでゆっくり過ごす人も多いです。
    潤さん
    ここの公園は交通の便がよく駐車場も広くていいですねー!!敷地内には色んな施設があってとても便利です!
    meg********さん
    紅葉が綺麗で🍁素敵な公園です。 ゆっくり休んで行きたい所もあり静かな所です^_^おすすめです♪また行ってみたいです^_^
    おりーさん
    駐車場があり、車でのアクセスがしやすいです。テニスコートやサッコーコート、散歩できる広さもあります。
    ホソクさんさん
    駐車場があるので、子ども連れの方でも遠方からでも利用しやすい公園です。 ランニングコースやグランドなどもあります。
    30代男性さん
    駐車場があるので車でも行けます。とても広い公園で、運動ができ、ランニングやウォーキングをしている人がいます。
    ojo********さん
    日本の西部に位置する公園であり、遊園地ではありませんのでワンデーパスポートを持っていなくても遊べます
    努努さん
    天然芝のサッカーグラウンドがあります。外から見たことしかないので使い心地は解りません。野球場とテニスコートもあります。何気に敷地広いと思います。
    gsf********さん
    平日の昼間に出かけました。駐車場(有料)もありトイレもきれいで草刈りも行われていて設備が整っているのを感じました。木々の中の遊歩道は鳥の鳴き声も聞こえて森の中を散歩している気分になり癒...
    mqa********さん
    緑だけでなくランニングやウォーキングなどを楽しめる公園だと思います 子供が遊ぶ分には十分だと思います
    dangoさん
    とても広くて、お散歩などにも最適です。 遊具も色々あるので、子どもも楽しめると思います。 春には桜もあって、お花見にもいいと思います。...
    Mr.Westさん
    祖父の家から近く昔はよくこの公園で釣りをしていました 今ではあまり行く機会がなくなりましたが若い頃から思い出がある公園です
    miyanogi14さん
    とても広くて散歩やジョギングに最適だと思います。子どもと遊ぶのにも良い公園だと思います。たまに利用させてもらっています。
    あっすーさん
    全面芝のサッカーグランドがとても気に入っています。 倍率が高くなかなか抽選で当たりませんが、最高のグランドです。