フォーラム盛岡

映画館
4.0

• ひとりでも楽しめる

yni********さん
    本屋さんも入っているビルの5階のキレイな映画館です。自動券売機が並んでいますがスタッフさんが丁寧に対応してくれるので安心です。
    iro***さん
    慌てて入場してしまいましたが、とてもご親切に対応していただきました。 笑顔も素敵で、映画を見る前から嬉しい気持ちでいれました。ありがとうございます。 物販の方でも、スムーズに対応してい...
    ぱすたさん
    席の数が少ないので、より良い位置で、映画鑑賞ができます。トイレが少し狭かったので、事前に済ませていきたいです。
    yam********さん
    岩手の映画館では大きい方だと思います。モスビルの中にあり、駐車場も少し入りにくいですが映画館は綺麗でいろいろな映画が見られます。
    坂本さん
    盛岡だと1番大きい映画館でおすすめです。結構人気の映画は混むと思います。時間前の休憩場所はあまりありませんが、下の階で時間潰しができます。
    ライダーさん
    盛岡の中心街にある映画館です。最新作から幅広く上映されているため様々なジャンルの映画を楽しむことができます。
    k16********さん
    モスビルの中にある映画館です。盛岡では、大きめであり、上映数も多いので、映画を観る時は、まずここを考えます。駐車場があるのも嬉しいです。
    ポテチはのりしおさん
    MOSSビルの最上階にある映画館です。 ポップコーンを購入して食べながら鑑賞しました。 美味しかったし映画も面白かったです。
    ふじぽんさん
    モスビルの中にあります。上映数も多く有名所の最新作は必ず上映されてます。モスビルの駐車場にとめれば数時間分の無料券が貰えますよ。
    maiさん
    昔からある映画館です。盛岡の映画館と言ったらまずここを思い浮かべますね。よく学生の頃からりようしてました。
    mmm354さん
    モスビルの最上階にある映画館です 上映前はすごく混みます コロナ禍なのでフードは一部しか販売してません
    kazさん
    初めて利用しましたが結構人が多かったです。 館内の従業員さんの対応も丁寧でとても気持ちよく映画を見れました。
    mさん
    モスの最上階にある映画館です。話題の最新映画は大体見れるような気がします。上映前になると混むので、早めに買っておくなどしておいた方がスムーズです。トイレは内と外にあった気がします。
    nis********さん
    モスビル最上階5階にある映画館です。ネットの事前予約や券売機もあるのでスムーズに観られます。劇場版アニメ作品は大抵ここで上映されてます。ポップコーンやホットドッグなどの軽食もあるので食...
    shi********さん
    息子と夏休みや冬休みなどに、よく利用しています。駐車場も近くに沢山あり、映画館は清潔感があり良かったです。
    ストさん
    家族で利用。映画館はそれほど混んでいなくて、広々使えたのがよかった。食べ物、飲み物も豊富なところがいい。
    hir********さん
    岩手県内で最も多くの映画が公開される映画館で、ときどき舞台挨拶も開催されます。プレミアム会員制度とスタンプカードでお得に映画を鑑賞できます。スクリーンはあまり大きくはありません。
    たかポンさん
    夕方以降に利用しますが、コロナの影響?なのか、満席になることは無く、空き席が多いので、自分の好きな座席を選べます。また、コロナの影響か、お客さま自身で、座席1つ空けて、予約している方が...
    名前を入力してくださいさん
    MOSSビルの中にはいっている映画館です。書店がすぐ下の階にはいっていますので、原作関連書籍等が買えますので便利だと思いました。
    大さん
    仙台などに比べると規模は小さいですが地元だと比較的有名な映画館ですね。ただ、受付付近のトイレは狭いです。