つがる地球村オートキャンプ場

つがる地球村オートキャンプ場

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

しょこさん
    たくさんのゆうぐや、テニスコートなどがあるので子供連れにはとても良い遊び場。キャンプ場も広いので夏は最適。
    みっちーさん
    複合施設つがる地球村の施設のひとつ。とても広いキャンプ場。しっかり整備されている。スポーツ施設、温泉施設、レストラン施設など充実しているので1日楽しめる。
    こっさんさん
    こわい滑り台が有名ですね!子ども連れの方々も、十分楽しむことができると思います。土日は多少、混みます。
    ムマさん
    こちらの施設はテニスやパターゴルフで利用しました。安価で道具も借りれるので便利で非常に楽しい施設です。
    あーさん
    近くに肉の自販機があるので、食材持たずに手ぶらで行けます!ゴミ捨て場も綺麗に整備されていますし、区画も広々なので、よく行ってます!
    花粉人さん
    整備が整っているキャンプ場です。とても広くで、子供達が遊べる遊具もあり、子供連れは飽きないと思います。 キャンプ場入り口の向かいには、お肉の販売機もあり、これはすごいアイディアだと思い...
    みずちんさん
    場内でスケボー、自転車など自由に乗り回すことが出来ます。そのせいで、キャンプ場の入り口付近でスケボーしてる子供たちたくさん居て、車で入場する際はかなり注意が必要です。菜園があり、自由に...
    qq6********さん
    地球村のキャンプ場でバーベキューをしました。設備が整っていて良かったです。温泉もあるので、あわせて楽しめます!
    ヒロさん
    オートキャンプ場に宿泊したのですが、近くに子供達が遊ぶ遊具やテニス、バスケのコートがあり大人も十二分に楽しめました。
    とらのすけさん
    キャンプ場は区画が広くフラットで、各区画は炊事場やトイレにアクセスしやすいように設計されていて、どこを選んでも失敗することはない。 非常に綺麗で、お気に入りキャンプ場の1つ。
    食いしん坊チーズさん
    キャンプまではしなくてもレストランでバーベキューセットを頼めて気軽にアウトドアも楽しめます。近くの大型遊具はとても楽しい。
    ぴいすのおともさん
    有料のスペースや自転車などのほか、無料の遊具もあります。大きな滑り台がありますが、角度が急で怖くて滑られませんでした。
    山吹さん
    キャンプ場でもあり、子どもたちが遊ぶ遊具もあります。大きな滑り台があって、大人でもちょっと怖い垂直落下式です。
    aob********さん
    設備が整ったキャンプ場です。値段も安くて利用しやすいです。平日は予約とりやすいと思います。近くに温泉があるのもよいです。
    ねこ屋さん
    青森のキャンプ場を色々と巡ってみたんだけどここもその中のひとつ、つがる地球村は何回か来たことがあったけどキャンプ場は初めてで楽しかったです。
    Asさん
    キャンプ場は整備が整ってて過ごしやすいです。犬もOKな場所とコンセントありの場所もあります。トイレはちょっと汚いです。
    cco********さん
    平日なら予約しなくても空いてると思います。土日祝なら混んでるので前もって予約した方がよいです。無料のシャワーと、近くに温泉(450円)もあります。
    xo7********さん
    星空が綺麗!