カインズ 大平店
カインズ 大平店の代表写真6
カインズ 大平店の代表写真7

カインズ 大平店

ホームセンター営業中
    セルフレジも人が行うようなレジもあって素早くお会計ができた

ura********さん
    駐車場、店舗ともに広くて品数も豊富です。カインズオリジナル商品の取り扱いも多く低価格で高品質なので良いです。
    jzt********さん
    広い店舗で、とてもキレイで清潔感があり、品揃えも豊富で良かったです。駐車場も広くストレスなく停めやすいです。
    匿名さん
    新しいカインズなので、店内は広く、商品もキレイに並べられており買い物しやすいです。駐車場もあります。
    kkさん
    安定のホームセンターです。 店内は清潔で店員さんも親切です。 ペットコーナーには可愛い生き物がたくさんいます。
    zbc********さん
    近くによったので、日用品を買いに行きましたがとても広くて見やすいお店でした。お目当てのものも買えて満足です。
    Reさん
    新しめのカインズで、とても広くてよかったです。園芸用品を買いに行きましたが、欲しいものが手に入りました。
    K-2さん
    大きなホームセンターで品揃えも良いです。スーパーも隣接しているのでとても便利です。数年前に川が氾濫して水浸しになりましたが、復活してくれて良かったです。
    myh3342さん
    日用品や家具などたくさん売られています。カインズにしかないオリジナルの便利グッズはオシャレで安いのでオススメです。
    yum********さん
    店内は広く通路も余裕がありとても買い物しやすいです。 ペット用品をよく買いにいきます。 猫砂はお気に入りのを買いますが、ペットシーツやフードはいろいろあるので時に変えたりしています。...
    カインズ 大平店のクチコミ写真1
    とりあえず家庭商品なら、なんでも揃えられる

プー太郎さん
    仕事で近くに現場があった際に利用させていただきました。 カインズさんは本当に重宝してます。足りない材料など、買い出しに行かせてもらってます。
    gog********さん
    何でも揃っている感じです。最近テレビで商品が紹介されているので買いにきます。レジも何台もあるので、結構混んでいますがそれ程かかりません。
    まいたけさん
    駐車場が広めのカインズモール、ホームセンターとベイシアで買い物が出来る、野菜の直売所のようなものもあり鮮度が良い。
    こむぎこさん
    日用品や家具などなんでも揃います!駐車場も広く、大きめの店舗となってます!比較的お安いイメージなので、よく利用してます!この周辺で日用品等をお安く買いたい方にオススメしたいお店です!
    ユアさん
    植木や土など沢山あり今年は野菜を始めてみたので購入ました。カインズの中は広くてすっきりして見渡せます。セルフレジができてスムーズでした
    チロルチョコさん
    広々とした駐車場にスーパーも必要な物は全て揃います。カインズ店舗も綺麗で見やすいです。広々としている。
    yin********さん
    いつも利用させていただいてます。 品揃えも豊富で値段もお手ごろです。 オンラインで買えたり店頭で受け取りできてとても便利です。
    aim********さん
    大きなカインズホームです。日用品から大型の材料まで品揃え豊富!駐車場もとっても広いです。カインズホームはDIY製品などもおしゃれでおすすめ。
    あいさん
    駐車場もお店も広いです!品揃えも良いと思います。お店の方の対応もいつも丁寧です。花(種や苗)なども販売しており、子ども達 と良く見に行きます。