四国三郎の郷

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

めっちゃ良かった
    jg5********さん
    料金は安くていいのですがスタッフ同士のコミュニケーションが取れてないのが難点 要件を伝えても反映されない。 もう利用はやめます。
    sil********さん
    徳島県美馬市美馬町字境目39-10にあるキャンプ場です。近くに温泉やスーパーがあるのでとても便利です。
    get********さん
    予約した条件が全然違っていて不愉快な気分でした。二度と行きたくない
    ひげおやじさん
    大好きでよく利用しています。でも残念なことが・・・  4/10から7泊8日で夫婦で利用しました。20年近く前からよく利用しているキャンプ場です。年間で20~30泊はここでお世話になっ...
    sieさん
    こちらは週末もとなれば県内外から家族連れでいつも賑わっています。レンタルも充実していて手ぶらでも楽しめます。
    よしなさん
    とても綺麗なキャンプ場です。 コテージもあり、設備もしっかりしてて 小さな子供連れて行きましたが 困ること無かったです。 次は晴れてる時に行って 星空みたい~!...
    ado********さん
    整備がちゃんとされてて、綺麗なキャンプ場でした! 川、山など自然を楽しむことができます。 近くにスーパーもあります。
    てかさんさん
    とてもきれいなキャンプ場でした。 私はコテージを借りましたが管理がいき届いていて快適に過ごせました。 次はテントもチャレンジしてみたいです。
    mamiさん
    少々危険なところもあるが、紅葉シーズンもとても綺麗。夏は、天然のウォータースライダーができる。 つりぼりもあります
    zbx********さん
    春休みに子供たちを連れて、数家族でキャンプしました。初キャンプだったのでテントは借りましたが、組み立て方も親切に教えてくれました。お風呂食器を洗うところもあり、良かったです。
    まさん
    吉野川沿いにある、高規格キャンプ場です。 温水がでる蛇口やコインシャワー、時間が限られますが大浴場もあります。
    あい媛さん
    川のそばで、春にキャンプしましたが朝晩は凄く寒かったです。なので夏以外は防寒具居るかなと思います。夜はたぬきが沢山テント近くまで来てビックリしましたが、自然いっぱいで癒されました。
    mokoさん
    キャンプサイトで利用しました。芝生のサイトなのでふかふかで気持ちよかっです。施設もとても綺麗で安心して利用できました。
    piroさん
    キャンプ場の四国三郎の郷です よく管理が行き届いており広々としております。 電源や水道が使える場所もあり スーパーも近いので便利です。
    たまさん
    電源付きの区画サイトがあり、快適に過ごせます。近くにはスーパーもあるので食材なども手軽に調達できます。 家族でゆったりと過ごすにはとても良いキャンプ場だと思います。...
    bgr********さん
    とてもキレイなキャンプ場です。 コテージを借りましたがキャンプ場も併設されております。 広大な土地に芝生がキレイに管理されていて吉野川もあり景観もバッチリです。...
    平さん
    吉野川を眺めながら、まわりは山が見えて自然の中で過ごすのはとても気持ちよかったです。コテージは綺麗でした
    yba********さん
    友人とコテージに泊まりました。庭でバーベキューして、最高でした。夜はコテージで寝たので、テントで寝るのが苦手な人には最高です
    ゆたさん
    広々とした芝生のキャンプ場です。レンタルテントなどもあり、設営方法もスタッフの方が丁寧に教えてくれたので初心者でも安心です。近くで食材も調達しやすいです。