バンダイナムコ Cross Store 横浜

ホテル営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• デート向き

ワンピースグッズ可愛かったです
    バンダイナムコ Cross Store 横浜のクチコミ写真1
    555イベントで行きました。グッズが買えて良かったです
    きれい
    一日中いれます
    かなり種類が多くていろんなアニメがあった
    dst********さん
    バンダイナムコのガチャガチャ、グッズがたくさん揃っていました。見ているだけでとても楽しかったです。また行きたいです。
    うまたろうさん
    子供向けの設定やアーケードゲーム、施設などが充実しており子連れでも楽しく遊べるところです。賑やかな雰囲気です。
    snowdropさん
    ワールドポーターズ内にあるおもちゃ屋です。クレーンゲームやガチャガチャが多くあるので、一日楽しく遊べます。
    みっちーみっちーさん
    ワールドポーターズの中に有る、大きなゲームセンターです。こちらのガシャポンは、とにかく、広くて、沢山有ります。ニュー、コレクタブル、クール、バラエティ等と、別れているので、好みが探しや...
    一番くじ購入しました
    子供の好きなものがいっぱい集まってます
    楽しい
    yahopuriさん
    子供だけではなく大人も楽しめる。 ガシャポンが大量にありました。 クレーンゲームもあります。 動くガンダムも最高でした。
    my_********さん
    ワールドポーターズの中にあるお店でワンピース関連商品が入手しやすいのでよく利用している。限定物も多い。
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    サブカルチャーなグッズが販売されています。商品のラインナップは入れ替わり立ち替わりなので来るたびに楽しめる。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    期間限定のコラボなどがあるので、日によってはグッズ購入目当てで混むこともあります。間隔広めで買い物しやすい
    mmさん
    ワールドポーターズに入っています。大型のゲームセンターで、とても開放感があります。週末は家族連れで賑わっています。
    ワンピース好きにはとてもいい場所
    jog********さん
    みなとみらい21にありまして、こどもがよろこび、はしゃぐ場所です。見どころ満載で、飽きさせない工夫がありがたいです。
    ケイさん
    みなとみらいの中心地にあるので、お買い物や食事などのお店がたくさんあり、とても便利でした。夜景もキレイです、