とっぴんぱらりのぷ
とっぴんぱらりのぷの代表写真1
とっぴんぱらりのぷの代表写真2
とっぴんぱらりのぷの代表写真3
とっぴんぱらりのぷの代表写真4
とっぴんぱらりのぷの代表写真5
とっぴんぱらりのぷの代表写真6
とっぴんぱらりのぷの代表写真7
とっぴんぱらりのぷの代表写真8
とっぴんぱらりのぷの代表写真9
とっぴんぱらりのぷの代表写真10

とっぴんぱらりのぷ

郷土料理店営業中

• 接待・会食向き

接待向けですが、デートの方たちもいらっしゃいます。
    日本酒ソムリエがいます。そして、日本酒の数が多いです。時間はかかりますが、お料理も美味しいです。焼き物が食べたい方は早めの注文をおすすめします。
    お通しも美味しいお店です。日本酒は今回はG倶楽部のものをいただきましたが、写真は忘れてしまいました。飲みやすい日本酒でした。今回はこのほかに原始焼きの石持をいただきました。炭火でじっく...
    とっぴんぱらりのぷのクチコミ写真1とっぴんぱらりのぷのクチコミ写真2とっぴんぱらりのぷのクチコミ写真3とっぴんぱらりのぷのクチコミ写真4
    マイロさん
    日本酒を選んで頂きまして、焼き魚も、焼く前の生魚から選び、炭焼きで美味しく焼かれて、何を食べても、美味しかった。
    秋田駅前に数少ない本格派
    鬼瓦デニーロさん
    秋田駅前で、比内地鶏、いぶりがっこ、ぎばさ、きりたんぽ等の秋田の郷土料理を味わえます🏮 店内は落ち着いた照明のせいか高級感がビリビリと伝わって来ます。従業員も和装、かつてこんな居酒屋...
    kla********さん
    少し前のことになりますが、出張ついでに伺いました。ふらっと立ち寄りましたが、運良く入れました。とても人気のようです。料理はとても美味しかったです。
    こっとんさん
    秋田観光の際に訪れました。雰囲気のある良い店内で、料理は何を頂いても美味しく、また料理に合わせていただく日本酒も美味しかったです。
    bal********さん
    秋田駅前で、比内地鶏、いぶりがっこ、ぎばさ、きりたんぽ等の秋田の郷土料理を味わえます。 炭火で焼いた魚も肉も美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気が良い
    ura********さん
    秋田県で有名なもの、全てここで食べられると言っても過言ではないです。しかもどれも美味しい。店内も豪華です。
    ttkznuroさん
    秋田の全てを堪能できるお店です。日本酒、お料理や店員さんの気配りどれをとっても感謝という言葉しか出ません。ありがとうございました
    大谷さん
    秋田郷土料理とても美味しくいただきました。お酒がお好きな方はとても楽しめると思います。ありがとうございました。
    ttkz8181さん
    秋田の美味いものが全て揃っているので、観光客が店選びに迷ったらここで間違いないです、ありがとうございました。
    プレミアムフライデーを利用して仕事を15時にあがって21時に秋田へ! とっぴんぱらりのぷ=めでたし、めでたし 囲炉裏、炭火、新鮮なお魚、豊富な日本酒‥ 地酒も魚も比内地鶏も最高でした!...
    Berryさん
    秋田の駅前にあります。雰囲気が良く、秋田の美味しい名物が食べられます。旬の食材を見せて頂き、おすすめを教えてもらいました。
    あいるさん
    秋田ならではの料理が本当にたくさんあり、秋田旅行を楽しめました。駅前のOPAの裏のビルに入っていて便利です。
    dou********さん
    お魚も大変美味しく雰囲気のいい居酒屋さん。飲み放題付きメニューを頼んだが、お酒の種類もあり。大変満足できる内容でした
    とてもいい雰囲気のお店です。
    3人で行きましたが、掘りごたつのテーブル席で良かったです。室内は、落着いた雰囲気で過ごし易かったです。刺し身も美味しかったですが、焼き魚が最高でした。また機会があれば、行きたいお店です...