お食事処みかど
お食事処みかどの代表写真1
お食事処みかどの代表写真2
お食事処みかどの代表写真3
お食事処みかどの代表写真4
お食事処みかどの代表写真5
お食事処みかどの代表写真6
お食事処みかどの代表写真7
お食事処みかどの代表写真8
お食事処みかどの代表写真9
お食事処みかどの代表写真10

お食事処みかど

定食屋営業時間外

常に満席なのですが、回転も早い
    yasuさん
    料理はもちろん美味しかったのですが、たった1人の従業員の方にですが、同伴者が少し遅れたため飲食店としてありえない暴言?をうけました。繁盛店なのでこちらにも非があるとは思いますが2度と行...
    🧸くまうまログ3.8🧸 阪神沖縄キャンプ視察2日目の後は「お食事処みかど」に行ってきました🐻 沖縄ちゃんぽん、じーまーみ豆腐、オリオンビールを頂きました🙏 食べログの定食...
    お食事処みかどのクチコミ写真1お食事処みかどのクチコミ写真2お食事処みかどのクチコミ写真3お食事処みかどのクチコミ写真4お食事処みかどのクチコミ写真5お食事処みかどのクチコミ写真6
    安い
    12:00を過ぎるとサラリーマンがどっとやって来るので少し早めに行った方がいいと思います。
    美栄橋と県庁前駅の間くらいにあります。やや県庁前寄りでしょうか。目立つ位置にあります。 こじんまりした定食屋です。8名くらいの団体客が来て、バラバラに着席してましたが、やや迷惑に感じる...
    お食事処みかどのクチコミ写真1
    昭和を感じさせる懐かしい雰囲気のお店でした😊
    地元のお客さんが沢山訪れていました。安くてボリュームたっぷりで美味しい!人気になるのが納得のお店でした
    様々な沖縄の定番料理を作ってくれる食堂。沖縄ちゃんぽんは有名
    家庭的な沖縄料理が美味しい
    お食事処みかどのクチコミ写真1
    沖縄の家庭料理!全部美味しかったです!店員さん優しくて素敵◎
    ゾラララさん
    長時間営業なのに店内は清潔で気持ちの良い環境が保たれています。働き者のお母さんたちの接客も素晴らしいです。もちろん食事も美味しい。
    お食事処みかどのクチコミ写真1
    那覇の繁華街松山にある定食屋さん。沖縄らしいメニューが並びます!
    沖縄料理のお店です。 人気店なので、少し並びます。 ふーちきなー定食(お麩とからし菜の炒め物)と ゆしどうふ定食を食べました。 ゆしどうふの美味しさに感動!出汁がお豆腐に染みてまし...
    定番の沖縄ちゃんぽん🌺
    tomo fmvさん
    58号線にある有名店。地元の方や外国人観光客まで様々な客層。ボリュームもありコスパ高い。テイクアウトもできます。
    タッツさん
    ここはちゃんぽんは麺ではなくてご飯です。味は親子丼の鶏が入っていない感じで、ご飯とよく合って美味しい。美味しい沖縄をリーズナブルな価格で提供してくれるお店です。
    お食事処みかどのクチコミ写真1
    ゆいレール県庁前駅の北、国道沿いにある食堂です。 沖縄そばやそーめんちゃんぷるーの650円から各種の料理があり、自販機で食券を買って席につくスタイルです。 今回は、ゴーヤーちゃんぷるー...
    yuu********さん
    沖縄にある有名な食堂のみかどさん。 沖縄ちゃんぽんを食べましたがとても美味しかったです。 値段も安いのでおすすめです。
    MeGuさん
    みかどのちゃんぽん沖縄風。まず麺じゃないご飯が下にいる。食べたことないお料理。野菜炒めとそぼろを卵とじして白いご飯にのせてあるちょっとら濃い味。美味しくいただきました。