香林坊いたる
香林坊いたるの代表写真1
香林坊いたるの代表写真2
香林坊いたるの代表写真3
香林坊いたるの代表写真4
香林坊いたるの代表写真5
香林坊いたるの代表写真6
香林坊いたるの代表写真7
香林坊いたるの代表写真8
香林坊いたるの代表写真9
香林坊いたるの代表写真10

香林坊いたる

居酒屋まもなく営業開始

よかった
    香林坊いたるのクチコミ写真1
    とっても料理が美味しくてどれも感動しました!予約しないと入れなさそうな人気店だったのですがたまたま入れて嬉しかったです。ホタルイカの鮮度が高くておすすめです!
    高い
    金沢で大好きな居酒屋さんです。 地元食材も使い郷土料理も頂けます!
    何を食べても美味しい
    人気店になります。予約がおすすめになります。
    カウンターに座ると目の前で調理している様子が見られる
    土日は混み合うので、予約した方が良いと思います。
    ぅい
    美味しい
    kanaさん
    観光の方達でとっても混んでいるので予約必須です。 香林坊にあり行きやすかったです。 何を食べても美味しかった。
    yuk********さん
    飲み物2杯と食べ物で1人5000~6000円ぐらいの予算です。どのお料理も美味しかったです。 コンビニのすぐ正面にあります
    りすさん
    魚がおいしくて好きなのですが、最近は観光客の方で混むようになって、地元民としては行く頻度が減りました。
    予約必須なお店
    香林坊いたるのクチコミ写真1香林坊いたるのクチコミ写真2香林坊いたるのクチコミ写真3香林坊いたるのクチコミ写真4香林坊いたるのクチコミ写真5香林坊いたるのクチコミ写真6香林坊いたるのクチコミ写真7
    旅行中に訪れました。 開店前から行列になるので予約必須です。 1ヶ月前に運良く予約がとれていたので並ばずに入れました。 海鮮系はお刺身も焼き物もどれもとっても美味しくて行列に納得です...
    香林坊いたるのクチコミ写真1
    福井遠征は、金沢か新潟で一泊するので1泊2日の旅になります。今回も前回同様金沢の香林坊で1泊となりました。美味いもの揃いの金沢、さて夕食はどこにしようかと到着前に探したら人気の居酒屋が...
    金沢の夜を楽しみたければ、ここのお店がオススメです!並んで入る形式のようです。お隣はのどぐろ飯のお店でこちらは名前を書いて待つ形式でした。ちょっと歩けば本店もあるようでした。
    xdb********さん
    どのメニューもクオリティーが高くハズレがありません。地物を使った刺身は新鮮で、お酒がとても進みました。
    puddingさん
    いたるは、メニューのハズレが無いような気がする。なんでも美味しい。 平日なら、スムーズに行けるかな?という印象。
    もちさん
    金沢の旬な食材をふんだんに使った料理がらとても美味しかったです。地酒もいただきとても贅沢な時間を過ごせました。