島根県立石見海浜公園オートキャンプ場

島根県立石見海浜公園オートキャンプ場

キャンプ場24時間営業
3.6
    たいPAYさん
    オートキャンプサイト、フリーサイト、ロッジなどがあるキャンプ場です。駐車場もかなり広いので車でのアクセスしやすいです。目の前が海なので海水浴シーズンにオススメです。
    xfp********さん
    涼しくなって家族でキャンプをしましたが、とても過ごしやすかったです。夜は寒かったですが、ひとりキャンプの方もたくさんいらっしゃいました。
    みさん
    海も近く、過ごしやすいキャンプ場です。洗い場やトイレも清潔なので、安心して子どもを遊ばせることができます。
    M *さん
    すぐに海に行けて、白い砂浜、夕日、星空と自然を満喫できておすすめです! 天候に左右されますが、海水浴もでき設備も整備されていてまた利用したいと思えるキャンプ場です。
    島根県立石見海浜公園オートキャンプ場のクチコミ写真1島根県立石見海浜公園オートキャンプ場のクチコミ写真2
    ぱんださん
    駐車場はとても広いですが夏場の土日は海水浴客で賑わっているので混雑します。 日本海の綺麗な水で普段は穏やかな波ですが、波の高い日は怖さも感じます。
    桃が好きちゃんさん
    お盆休みに3回は利用させてもらってます!わりと私達が行った時は混んでて、持参したテントの場所取りも探したりわりと密にテントたてる感じでした!親の車で行ったのですが、わりとテント近くまで...
    きなこさん
    さまざまな大きさのコテージがあります。トイレは外になるので小さな子どもがいると少し大変です。 すぐに海に行けるの立地です。
    tuu********さん
    沢山のキャンプサイトがあります。また、ふらっとバーベキューをしたい時には無料で使える場所もあるので、とても良いです。
    kir********さん
    朝は釣りをして、海水浴をしてバーベキューをして過ごせます。 昼間は暑いですが、夜は海風があって外は涼しいです。
    Lixxxxさん
    夏のキャンプや海水浴に! テントを張ってBBQができて 最高な場所です! シャワールームや売店等もありました 駐車場もとでも広いです
    minorityさん
    我が家の毎年夏場恒例のキャンプです。オートキャンプ場の割には安い料金で施設もしっかり整備されています。早めに予約しないとなかなかサイトを確保難しい程の人気です。浜辺側のサイトなので開放...
    v6_********さん

強烈な浜風、駐車場からサイトが遠いのが弱点です。

海水浴の時期には最適です。 サイトは浜ではなく芝生が生えたサイトなので、暑さもそれほどではありません。 ただし、海の側なので浜風が凄まじく、きちんとペグを打っておかないとテントが吹き...
    ぽん吉さん

全国レベルでも景色が最高!!ヽ(^o^)丿

天気次第ではありますが、山陰の海は本当に綺麗で、景色が最高です!!(≧▽≦) とくに、あまりにも綺麗すぎてビックリしますよ!! 機会があったら、ぜひぜひ立ち寄ってみて下さい!!ヾ(≧∇...