ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真2
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真3
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真4
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真5
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真6
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真7
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真8
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真9
ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店の代表写真10

ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店

スイーツ店営業時間外
    冷凍のずんだ餅 発泡スチロールに入っているので、解凍には少し時間がかかります。 味はずんだが甘すぎず、飽きがこないです。 中には餅が5個入っています。
    ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店のクチコミ写真1ずんだ茶寮 羽田空港 第一ターミナル 特選和菓子館店のクチコミ写真2
    これ大好きなんです^ ^ ずんだシェイクにホイップクリームがたっぷりで甘々なんです! ずんだシェイクエクセラ¥540
    ずんだ白雪チーズケーキ★ クリームチーズとずんだ、合うね! 軽いのでペロッと食べられます。
    うまい
    茶茶さん
    飛行機の待ち時間にずんだシェイクを。豆の味がしっかりしていて濃厚で少し甘みもありやっぱり美味しいです。
    はなさん
    大好きお店です。ずんだシェイクを飛行機を待っている時間に必ず飲みます。甘すぎず濃厚で美味しくておすすめです!
    ado********さん
    前からずんだ系の商品が気になっててやっと飲む機会があったのでずんだシェイクを飲みました。甘すぎずとっても美味しかったです。店員さんもとても感じがいいです
    Hrさん
    仙台で初めて飲んで気に入ったずんだシェイク。甘すぎず飲みやすい。都内ではまだ店舗が少ないので、空港に用があるとつい飲んでしまいます。
    NANA0223さん
    ミルキーで美味しいし、少し小さいかな?って思うけどずんだが入ってるので結構、お腹に溜まります。ちょうどいい!!私の県には無いので、絶対飲みます。夜遅い便だと無いこともあるけど…
    ももまるさん
    シェイクを注文、電子マネーも対応し注文からすぐ横にて受け取れてスムーズです。ずんだシェイクが絶品で審査エリアに行く前に必ず立ち寄ります。
    ちさん
    ずんだシェイク エクセラをいただきました。さっぱりして飲みやすく、美味しかったです。特に混んでいなかったので、並ばず購入出来ました。並んでいたとしても回転率は良いと思いました。
    佐田健吾さん
    感じさせるつもりだが!させるために。ラグが?やけど会えるか楽しみながらやっていきますに。まさかこんな時半
    sor********さん
    羽田空港に行った際によく寄っています。どの時間帯も割と並ばないですぐ買えました。ずんだシェイクはその名の通りの味で、枝豆のつぶつぶした食感と味にシェイクのミルキーな感じが合わさっておい...
    ずんだシェイク300円美味すぎ。 マクド◯ルドでも売ってほしい、、!
    意外とかなり甘い!! 1回飲めば満足かな~w
    飛行機待ちの間、羽田をウロウロ(╹◡╹) いつの日か、マツコさんが絶賛してた、ずんだシェイクがあるじゃ無いですか(*・ω・)ノ ずんだ餅が大好きな私は、めちゃくちゃ、美味しかった!リピ...
    ずんだシェイクの美味しさはいまさら語るまでもなく美味しい。 今回初のずんだのフロマージュを。 このフロマージュがヤバ過ぎる! このクリームチーズとずんだがこんなにあうとは! これは当分...
    ああ~やっぱり美味しいですね~♡ 仙台駅でとりこになったずんだシェイク 大好きです! 羽田で見つけて勿論即買い ずんだの香りが堪りませ~ん(*´∀`人)
    羽田に来たらここ! 本日はずんだシェイク ソイ エクセラを飲んでみました! マメマメ感はそのままに、豆腐のエスプーマがたっぷり乗ってて、見た目もボリュームも味も大満足です! #飲みたく...
    ずんだずんだー♪ ずんだずんだ、ああ~あ♪ 古いw。 あまちゃんを観てた方なら唄いたくなりませんか? あと、マツコがめちゃ絶賛してたことでも有名な、 ずんだ茶寮のずんだシェイク。 ...