賛否両論
賛否両論の代表写真10

賛否両論

和食店営業中

• 高級感がある

とても美味しかったです!
    賛否両論のクチコミ写真1
    恵比寿から少し歩きます。慣れないと行き方で少し迷いがちな落ち着いた場所にあります。素敵な外観。今回は2階のお席でした。居心地よい空間。予約をとるのはなかなか大変ですが、和食のお店として...
    お弁当も美味しいです
    賛否両論のクチコミ写真1
    恵比寿の人気店「賛否両論」のお弁当です。 品数も多く、ビジュアルもバッチリ! 流石のお弁当でした。
    賛否両論のクチコミ写真1賛否両論のクチコミ写真2
    名前なしさん
    ランチで伺いました。上品な味付けで盛り付けもきれいでした。色々な食材を使っていて良かったです。 落ち着く店内で大人の雰囲気がありました。
    tma********さん
    お祝い事でお伺いしました。お料理はとても美味しく接客も丁寧で楽しめました。遠方で中々行けませんが、機会があれば是非また行きたいです。
    賛否両論のクチコミ写真1
    恵比寿駅から、少し歩きます。1階はカウンター席。テレビでも見るお顔、マスターの笠原さんがいらっしゃると、目の前でお料理の姿を見ることができます。なんと!この夜はいらっしゃいまして、丁寧...
    ss4********さん
    友人が予約したお店が『賛否両論』です。コース料理で前菜から〆のデザートまでの美味しい料理と旨い日本酒でゆっくり堪能することができました。店名が『賛否両論』と変わっていますが、予約がなか...
    んんんさん
    賛否両論さんです。奇抜な名前ですが大変おいしかったです。和食はいいですね。また行こうと思いますよね。
    賛否両論のすき焼き弁当です。おかずがたくさん入っています。楽しくなります。
    賛否両論のクチコミ写真1賛否両論のクチコミ写真2
    予約が取れないのが納得できるほどの美味しさ
    賛否両論のクチコミ写真1賛否両論のクチコミ写真2賛否両論のクチコミ写真3賛否両論のクチコミ写真4賛否両論のクチコミ写真5賛否両論のクチコミ写真6賛否両論のクチコミ写真7賛否両論のクチコミ写真8賛否両論のクチコミ写真9
    dnr********さん
    何度か伺いましたが、初めての予約日だけ笠原シェフが居て、さすがに美味しいと感動したのですが、その後3度伺いましたが、笠原シェフは不在。更に、前回の女性のシェフの時の料理は、これを賛否両...
    Beautiful Sundayさん
    テレビ出演でも有名な笠原シェフのお店。創作和食としてはこの10年くらいのトップじゃないでしょうか。一度は行っておきたいお店です。
    おせちのようなお弁当
    本間俊道さん
    流石でした👌最後のジャコ炊き込みご飯は笠原シェフ自らよそっていただきました🥳スタッフの見送りも最後まで見事でした🤗笠原シェフに星3つです🤣
    サロンデュショコラで購入しました
    six********さん
    お店の雰囲気がいい!店員さんも対応やサービス愛想がいい!コース料理もけっこう美味しい。満足感かなり高い
    Sakamoto2さん
    店内は綺麗で、従業員の方も明るく元気いい。食事は注文から出るまでが早く出来立てでいつも美味しい。これからも利用したいと思います。
    お弁当が充実している。
    ********さん
    平日に夕食で利用いたしました。とてもメニューの種類が豊富で何を食べていいのかわからないほど全てが美味しそう