アジヨシ 総本店
アジヨシ 総本店の代表写真9
アジヨシ 総本店の代表写真10

アジヨシ 総本店

焼肉店営業時間外

鶴橋駅からすぐのところの焼肉屋さんです。接客の感じ悪さで一気に食欲落ちました。
    アジヨシ 総本店のクチコミ写真1アジヨシ 総本店のクチコミ写真2アジヨシ 総本店のクチコミ写真3
    アジヨシのスタッフさんは、網の交換なども対応してくださいました。皆さまきちんと動いてくださいました。ありがとうございました。お肉の焼き方なども親切に教えてくれました。 座敷は5席あり広...
    hir********さん
    初めて鶴橋で焼肉ということで楽しみにして来ました。料理や値段には特に不満はありませんが、会計時の対応が最悪でした。支払金額があまりにも高いので確認すると、何と別の客の料理や酒代が混在し...
    khe********さん
    全体的に普通でした
    バイトの男女・・・てか女が客の近く(真横)でベラベラベラベラベラベラずっとしゃべってて気分が悪かった。ひどすぎるレベルでしゃべりたおしてた。
    アジヨシ本店。とても美味しかったし、接客も良くて最高でした。
    アジヨシ 総本店のクチコミ写真1
    ランチのコスパ最強!
    肉質最高でした
    アジヨシ 総本店のクチコミ写真1
    鶴橋駅前1分「アジヨシ」 焼肉50年以上の老舗がこちらのお店 鶴橋の駅を降りたった瞬間から、焼肉のいい匂いがする(笑) 駅前すぐのアジヨシ キムチ盛り合わせ1080円 この盛...
    落ち着い雰囲気
    れつポンさん
    JR鶴橋駅を出てすぐの所にある焼肉屋さんです。ランチからe 営業していて、夜遅くまで空いているので便利です。
    海ままさん
    遅い時間でも開いているのが嬉しいです。しかもお肉は柔らかくて美味しい! 次に大阪に遊びにきてもまた、ここに来たいです♪
    ps0********さん
    鶴橋で焼き肉といえば絶対こことおすすめしたいぐらい美味しいです。ランチはとてもリーズナブルなので時々利用します。
    ricaさん
    鶴橋の有名な焼肉店です。別館もあり、どちらも店内広々としていて、過ごしやすい空間です。お肉はどれも柔らかくとても美味しかったです。
    rie********さん
    昔からある老舗だと思います。焼き肉も美味しいですが、最後のシメの冷麺が大好きです。牛骨でもサッパリとしていて、お酢で調整して食べたら本当に美味しいです!
    S.Mihiさん
    鶴橋駅を出たら、真っ先に目に入ってくる焼肉店です。いつも活気があり、賑わっています。提供される肉も上質で大変美味しいです。
    トッシュ777さん
    鶴橋では有名な焼肉屋さんです。肉質もいいし、お昼はリーズナブルでお腹いっぱい食べれるし、冷麺もオススメです。
    aさん
    比較的距離が近く、電車で行ける範囲ですので、たまに家族で行くことがあります。老舗で有名なお店で、店内も広くて美味しく料理をいただくことができます。
    りぃさん
    鶴橋にある焼肉さやんです。ランチはリーズナブルなお値段でお腹いっぱい食べられます。冷麺などのサイドメニューも美味しかったです。
    Mr.Tarouさん
    さすが鶴橋の焼肉屋さん!肉が格別に美味いです。あまり、焼肉は好きではなかったけど、ここの肉なら好きになれるぐらい美味かったです。