お食事処 海心
お食事処 海心の代表写真10

お食事処 海心

創作料理店まもなく営業終了

• 接客が良い

こちらの横のお店で蟹を買っていましたが、こちらで食べるのは初めてです。 少し離れたとこに、かいがんというお店があったのですが、閉店されて、こちらは系列店のようです。 待たずに入れ...
    きこさん
    サービスがすごくやばい。年末に来た、1時間を待ってました。席に座って注文時、カニをなくなったと言われました。なぜ事前言わなかった。時間を無駄しました。正月向けのメニューです、品が少ない...
    cpy********さん
    予約なしで行きました。 お昼の混雑前に入店して50分経っても丼が出てこない。 オーダーが通ってるか確認したが「通ってます」と言い切ったわりに、一部しか来ない。 「順番に作ってます」と言...
    とても美味しい
    お食事処 海心のクチコミ写真1
    カニの食べ放題が大人5500円です。かなり量が多いので、おかわりまでいきませんでした。ボリュームたっぷりです。
    お食事処 海心のクチコミ写真1
    朝8時からオープンしている
    朝8時から開店しているる
    注文取りのテンポが良すぎる。味は最高😀
    お食事処 海心のクチコミ写真1お食事処 海心のクチコミ写真2お食事処 海心のクチコミ写真3お食事処 海心のクチコミ写真4お食事処 海心のクチコミ写真5お食事処 海心のクチコミ写真6お食事処 海心のクチコミ写真7お食事処 海心のクチコミ写真8お食事処 海心のクチコミ写真9
    店員さんが皆親切で愛想が良いです。 トイレはオムツ台とオムツゴミ箱も置いてくださっているので、小さな子供さん連れでも安心です。 座敷席も多いので嬉しいです。
    カニの直売店の隣 ウニ丼とホタテ焼きウニの量多かった ホタテも大きい
    海鮮が新鮮で美味しい。キャッシュレスだともっと助かるのだが。
    お食事処 海心のクチコミ写真1
    ご飯はおいしかったけど、店員さんの電話対応が少し気になったかも、、、
    vtj********さん
    米子に旅行に行った際に立ち寄りました。魚は新鮮でどれも美味しかったです。 なかでも、雲丹が絶品でした。 また、立ち寄りたいとおもいます。
    お刺身が厚くて美味しいです!!
    お食事処 海心のクチコミ写真1
    カニ食べ放題最高です!! ホタテとは違う緋扇貝!!とっても甘くて美味しかったです!! もさエビ最高!!地元でしか食べれないです!...
    The港のお店。
    お食事処 海心のクチコミ写真1
    気の温もりが感じられる建物で、The港のお店。
    美味しい
    お食事処 海心のクチコミ写真1
    カニの食べ放題をしてきました。 カニは美味しかったですが上手に剥けなかったので食べ放題じゃなくてもいいかなと思いました。
    お食事処 海心のクチコミ写真1
    接客はていねい。支払いは現金のみ。カニ食べ放題は基本1週間前までの予約、あれば当日でも食べられる。お正月開けでカニ船が戻ってなかったからカニがなくて食べられなかった。