らーめん楓 鶴見店
らーめん楓 鶴見店の代表写真9
らーめん楓 鶴見店の代表写真10

らーめん楓 鶴見店

ラーメン店営業時間外

鶴見駅から歩いて5分程の通り沿いにあるラーメン屋さんです。 メニューの種類も豊富で価格も手頃です。 札幌の老舗製麺所から仕入れる中太麺もこの店の推しポイントです。
    北海道らーめんとの看板を掲げておられるので、お店のおすすめは「味噌らーめん」とのこと
    らーめん楓 鶴見店のクチコミ写真1らーめん楓 鶴見店のクチコミ写真2らーめん楓 鶴見店のクチコミ写真3
    ydr********さん
    京急からもJRの鶴見駅からも少し離れていますが、味噌ラーメン推しのお店です。おにぎりも売っています。味噌ラーメン食べられるところは多くないので選択肢一つにはなるでしょう。
    少し暗め
    ももぞうさん
    お一人様で気軽に入れるお店でした。濃厚なのに余裕で食べれました。お店はけして広くはないですが、また機会があれば行きたいです。
    寒さん
    区役所に立ち寄る際利用 味噌ラーメンうまい 次回は湯で時間5分くらいかかるらしいがつけ麺を注文しようと思ふ
    らーめん楓 鶴見店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    味噌ラーメン美味しい
    らーめん楓 鶴見店のクチコミ写真1
    麺がもちもちでさっぱりした味でぺろっと食べられました♪
    pikurusu_prizeさん
    オススメはつけ麺と味噌ですが私的には味噌を推したいと思うます。 濃厚で麺によく絡みご飯にもよく合う逸品ですね。
    まきさん
    たまたま見つけて入ったラーメン屋さんですが、とても美味しかったです。他にも店舗があるみたいなので行ってみたい。
    コスパがよく、量も多い
    vkb********さん
    本格的な北海道ラーメンがいただけるお店です。駅から少々歩きますが、行く価値ありです。味噌バターラーメンを注文しましたが、すごく美味しかったです。
    akl********さん
    北海道味噌ラーメンです。ちぢれ麺のちょい濃厚みたいな感じです。ラーメンに力を入れて激混みみたいな店はあまり好きじゃないので軽く足を運べます。要はすごい入りやすいお店で僕は好きです。
    doritさん
    京急鶴見駅から歩きますが、訪れるべきラーメン屋さんです。なんといっても売りは北海道ラーメン!味噌バターコーンでいいでしょ
    つけ麺を頼みましたがスープが熱々が好みの人は微妙かとしれません。すぐに食べられる熱さでした🍜✨麺はとても美味しかったです🍜
    komukichiさん
    テーブル席とカウンター席があります。北海道味噌ラーメンがメインです。濃厚な味噌で、中太縮れ麺です。トッピングはいろいろと用意されてます。
    emさん
    私の好みにバッチリ合いました🍥辛味噌ラーメンどハマりしました。また近々食べに行きます🚶‍♀️駅からも近くてアクセス◎です。
    やまげさん
    北海道ラーメンとのことで味噌ラーメンを頼みました。味は味噌の味が癖になる感じでとてもおいしかったです。立地の関係かそれほど混んでなかったです。
    塩ラーメン750円に楓ごはん(冷しゃぶ丼¥310)を注文。北海道ラーメンとのことで味噌ラーメンが人気だそうですが、最近味噌は食べたばっかりなので塩ラーメンにしました。具や麺は味噌ラーメ...