定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真2
定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真3
定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真4
定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真5
定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真6
定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真7
定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真8
定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真9
定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageの代表写真10

バー営業時間外
    ビリヤードができるBARです カウンターでしっとり飲むも良し ビリヤードを楽しむのも良し お酒の種類が多いです!!
    定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageのクチコミ写真1定禅寺通りを見下ろすお洒落な空間 retro Back Pageのクチコミ写真2
    ピアノの生演奏ありの大人な空間、good!
    飲み会の二次会で利用 三角のお酒が飲みたいとリクエストしたところ、こちらのお店を紹介された。 大人感がすごい。 落ち着いたお洒落なBARだった。 結婚式の二次会で貸切もできるそう。歓迎...
    大人数での楽しむときは融通が利いて良い店です。 個人様で行っても、雰囲気良く楽しめるように思います。 お酒の種類も多く、特にカクテルがオススメ。...
    Yahoo!グルメから移行さん

お1人様好みの自分にぴったりなお店♪

以前、ネット上で、同じ仙台の方から『是非行ってみては?』。。。と、紹介いただいたので、早速、行ってみました。 いつものように、カウンターに座り、始めはビールからいただきました。 銅...
    iyo********さん

変わらないままの店

私が初めて行ったのは20年以上前、まだまだわかった私はその店のレトロさに憧れました。カクテルを飲んで、軽いフードを頼んで、そこに座っているだけで大人になった気分でした。そのスタイルは今...
    Yahoo!グルメから移行さん

パーティーも良かったです

結婚式の二次会で行きました。 落ちついた雰囲気の中でピアノもあり、新郎が新婦に内緒で練習した曲を弾くサプライズには感動しました。 料理も良かったです。 今度プライベートで行ってみ...
    ok4********さん

老舗ショットバー

大人数でも入れる老舗ショットバーです。ビリヤード台も有り、プレイもできます。

大好きなお店です

通い始めてもう20年になります。料理もカクテルも目新しいものはありません。でもココはそれでいいんです。ココは時間を過ごす場所。味の批評をするために来るのではありません。でも裏技としてカ...

仙台に飲みに行くと

必ず立ち寄る一軒。店の奥の方のソファーの席がよい。町中を見下ろしながら一緒に行った人と飲めば、より親密になること間違いなし。