一里松キャンプ場
一里松キャンプ場の代表写真5

一里松キャンプ場

キャンプ場24時間営業
    yazzseさん

今年も行きました。大人も子どもも川遊び👍

今年も行きました。大人も子どもも川遊び👍 体で小さな滝を堰き止めようとする大人達、ますを掴み取りに挑戦する子供達、楽しい時間はあっという間に過ぎました😊
    Hiromi Yamamotoさん
    緑に囲まれたキャンプ場。 テントさいどの中央には川が流れていて 川遊びを楽しむことができます。 近くに日帰り温泉もありますよ。
    u3u********さん
    綺麗にととのっているキャンプ場です。川遊びなどが出来て、子供もヘルパーなどをつけて遊ぶことができます。
    shi********さん
    大変綺麗に整備されたキャンプ場です。ペットは不可です。川遊び、デイキャンプや新たに新設されたオートキャンプ場もあります。
    si_********さん
    土砂降りの雨あがりで利用でしたが、空きがあったので、地面の濡れが少ないところを案内していただけました。 施設内も整備されていて、綺麗でした!
    ypi********さん
    広々とした空間でゆったりと響く音ゆったりと時間を過すことができます家族もとても満足していたのでまた計画していきたいと思っていますありがとう御座いました
    スノーピーさん
    デイキャンプ場です。綺麗なところで、自然もいっぱいです。子連れが多いようでしたが、カップルや友達とでも楽しめそうです。
    tomoさん
    一日のデイキャンプで利用しました。 とてもきれいなキャンプ場で家族や友達と楽しめるスポットだと思います
    かんなさん
    小さなお子様連れ、お友達同士、カップル色んな方々が楽しめると思います。 川沿いでバーベキューや有料ですが魚のつかみ取りなど楽しめます。
    yazzseさん

きれいなデイキャンプ場でした。水遊...

きれいなデイキャンプ場でした。水遊びが大好きなうちの子は、大満足したようです。 又、行きたいと思います。
    まこまこさん
    ディキャンプで利用しましたが、自然がいっぱいで気持ちの良いキャンプ場です。川があったり、小道を散策できたり綺麗に整備されていておすすめのキャンプ場です。
    maaayさん
    綺麗に清掃されていて、とても綺麗なキャンプ場です。お店の方も皆さん親切です。毎年行きますがおすすめのキャンプ場です。
    まささん
    ディキャンプで行きましたが家族みんなで楽しめました。川が有り木陰が有りで気持ちの良い場所です。管理人も親切でした。
    エムエムさん
    デイキャンプで1日楽しく過ごせました。BBQや川遊びに、有料でマスのつかみ取りとりもできました。洗い物場所やゴミなど設備も整っていました。
    岡田さん
    親切な対応をしていただいてまた行きたくなりました!! 環境もよく子供たちも喜んでいました。