千葉県立内浦山県民の森
千葉県立内浦山県民の森の代表写真10

千葉県立内浦山県民の森

公園営業時間外
    しんじさん
    千葉県浦山にある山奥の公園で、キャンプなどのアウトドアがいっぱい楽しめるような施設になっており、車で行くのがおすすめ。
    0826さん
    綺麗で敷地も広いので家族でも安心して過ごせると思います。都会の喧騒を忘れてゆっくりと時間が流れてる印象です。
    びろんびろん侍さん
    広大な敷地。施設は古いですがきれいに整備されてます。アクセスもしやすい。コテージなどあって宿泊もできるようなので今度行ってみたいです。 管理棟などで不定期にワークショップなどされていま...
    千葉県立内浦山県民の森のクチコミ写真1
    TETSU☆MANさん
    緑豊かな施設内浦山県民の森にある森の宿せせらぎを利用させて頂きました。 秋冬限定お得プラン「勝浦灯台沖きんめ鯛」で宿泊。 広い庭園には野外音楽堂もあり、様々なイベントも開催されるのでし...
    千葉県立内浦山県民の森のクチコミ写真1千葉県立内浦山県民の森のクチコミ写真2千葉県立内浦山県民の森のクチコミ写真3千葉県立内浦山県民の森のクチコミ写真4千葉県立内浦山県民の森のクチコミ写真5千葉県立内浦山県民の森のクチコミ写真6千葉県立内浦山県民の森のクチコミ写真7
    tt_********さん
    県民の森ですが、良く手入れされた森林なので快適です。 ロッジなどもあるのでテントに不安がある方や、天気が心配な方でも楽しめます。 小さな子供さんがいるならロッジがお薦めです。
    ペイさん
    こういった自然そのものの公園は、もっと増えてほしい! 子供の勉強にもなるし、大人も楽しめる場所はそう多くありませんが、ココにあります!
    みこしまるさん
    千葉県にある県民の森は全て利用しました。こちらの施設の特徴は様々なキャンプ場があるというところと、入浴施設があるというところではないでしょうか?ファミリー向けのオートキャンプ場がありソ...
    xhc********さん
    キャンプ⛺とかの野外活動をしたいなら、ここ。広くて計画を立てて行かなきゃ損かも知れないですよね。ありがとうございました。
    chichiさん
    自然の中で本当に癒されます。施設自体は新しくありませんが、キレイにされています。価格も安く、GWなど連休には大変賑わっています。
    ケリーさん
    落ち葉も綺麗に片づけられており、非常に綺麗になっている。 トイレや炊事棟は老朽化しているが、綺麗に掃除されていて気持ちよい。
    できたよさん
    ロッジに宿泊しました。 簡素なロッジですがエアコン屋布団トイレ洗面所などがあります。 外にはテーブルと椅子もあります。 タープを持っていけば天候が怪しい日でもくつろげる空間ができます。...
    歌舞伎ゴリラさん
    キャンプ場であるし、ゴールデンウィーク、シルバーウィーク、ウィンターウィークも人であふれているので、感染には注意。
    。さん
    森がとても綺麗で癒されます。木の良い匂いがして、悩んだ時に行ってみたら癒されてとても良かったです。みなさん行ってみてください。