ジストシネマ田辺
ジストシネマ田辺の代表写真2

ジストシネマ田辺

映画館営業時間外
    mas********さん
    パビリオンシティ田辺店のC館3階にあります。昔からある映画館なので、最新の設備を揃えた場所ではないのですが、周辺に映画館がないのでよく利用します。
    ジストシネマ田辺のクチコミ写真1
    JKさん
    凄く小さな映画館です。有名どころの上映しかなく、それも少し遅め。でもここらへんではここしかみれるところがなくて少し残念。
    19さん
    施設自体が古いです。映画を見ていても外からの雑音が聞こえてきて、あまり好きではありません。もう少し綺麗になると嬉しいですね。
    dys********さん
    紀伊田辺のエリアで唯一ある映画館です。 ショッピングセンターの中にあります。 マニアックめな映画は観られないのが残念です。
    ctq********さん
    昔ながらの田舎の映画館です。 こじんまりとしていて、最新の映画が観られるのはだいぶ先になりますが、アットホームな雰囲気が、味があって好きです。
    すぐるさん
    田辺市で唯一映画を観ることができる映画館です。ただし、田舎の映画館なので最新の映画等、入ってくるのはだいぶ遅いです…
    yuu********さん
    今となっては田辺市内唯一のシネマスタジオとなりました 全国的に最新作が放映されるのは遅めな方だと思います
    bobobobさん
    私のお気に入りの場所です。何度も利用させていただいてます。席が自由なことも嬉しい。お客さんが少なくても上映してくれて嬉しいです。
    ひでろうさん
    少し古い映画館になりますが、快適に映画鑑賞ができました。曜日や時間帯にもよるかもしれませんが、お客様の人数も多くないので、静かに落ち着いて見る事ができます。