天ぷら 佐久間
天ぷら 佐久間の代表写真10

天ぷら 佐久間

天ぷら店営業時間外

• 高級感がある

アイス天ぷら 甘さ控えめで 衣とのあた高さとあう! おいしい!
    天ぷら 佐久間のクチコミ写真1
    開店より早めに行くとすんなり
    人気があるので、いつも混んでる。
    inさん
    カウンターで、揚げたてを頂けるお店。一時間以上待ったけど、その分おいしさも倍増。どれもおいしいけど、自分的にはコーンが一番でした。
    開店30分前に行ったら、すでに数名のお客さんが並んでいました(⁠・⁠o⁠・⁠) 小雪❄の舞う中、開店まで待ちました(⁠@⁠_⁠@⁠)
    dis********さん
    注文から1時間待っても、来ませんでした。 時間もなかったのでお金だけ払って、ビールも飲みかけだったのにお金だけ取られました。味も別に美味しくないし、1時間待って食べるか価値ないです。所...
    ひとさん
    行列ができて人気店なのが不思議。 味は普通だし、もっと美味しい店たくさんありますよ。 行列でやっと食べるから、みなさん美味しく感じるのかな。
    目の前で揚げてくれる揚げたての天ぷらは何を食べても美味しい‼︎ ランチはぜひコースで食べてもらいたい。
    天ぷら 佐久間のクチコミ写真1天ぷら 佐久間のクチコミ写真2天ぷら 佐久間のクチコミ写真3天ぷら 佐久間のクチコミ写真4
    いつも開店前から並んでいて、一陣の最後に席につけたのは良かったのですが料理提供まで役1時間かかりました。お昼を外して行ってほうが良いかなぁ…
    aacdjamjさん
    落ち着いた雰囲気で食べる天ぷらは最高に美味しいです。天ぷらはどれも美味しいです。かき揚げ丼も美味しいです。ランチの時間はお得に食べることができます。アイスの天ぷらは初めて連れて行く方に...
    はにさん
    人気店かなり混んでいて2時間待ちました、ランチコースは残念ながら売り切れでしたが店員さんの対応も良くかき揚げ丼は貝柱とエビがたっぷりで美味しかったのでまた行きたいと思いました
    天ぷら 佐久間のクチコミ写真1
    カウンターで揚げたてを食べれた。
    mmkiさん
    何年か前は2人の板前さんが天ぷらを揚げていたのですが、最近はお一人のようです。いつも混んでいる理由は、お客様すべての天ぷらを1人であげているからではないでしょうか? また魚介類と野菜類...
    佐藤健さん
    なんせここは高級感があって食べるのにぴったりですよ! お子さん連れのお客さんにもおすすめしたいお店です!
    sakiさん
    住宅地にあるお店です。平日の昼に行き3組待ちでした。座敷に案内してもらい天丼を注文。少し待ちましたが運ばれてから食べ終わるまでは一瞬でした。エビ天はもちろんのこといくつかの野菜の天ぷら...
    pad********さん
    いつも混んでいる人気店です。ランチで利用しました。コースは揚げたての天ぷらをタイミングよく出してくれてとても美味しかったです。
    地震アフターも落ち着きランチ! 初めて伺いました。 落ち着いた店内。 カウンターも素敵ですね。 天丼いただきました! んまー♡ 帰りに天カスをいただきました♡ また利用したいです!
    min********さん
    一品一品出来立てのサクサクフワフワの天ぷらを揚げて出してくださる良いお店ですが、なかなかリーズナブルです! 味もかなり良く今まで食べたお店の中でもなかなか上位で好きなお店でした。
    ランチがコスパ抜群! いつかカウンターで食べたいな♪
    off********さん
    めちゃくちゃ美味しい!ランチもやったいるので安くて美味しいけど平日でもすごく並ぶので昼休みだと間に合わないかも