かに福

かに福

かに料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• こだわりの食材

#大阪・十三のカニとフグの隠れた名店! 【かに鍋!陶板蒸焼きがに!かに寿司!が味わえる】ずわいがにフルコース6,380円を堪能しました! めちゃめちゃ美味しかったです!かには、全て生...
    店員さんも愛想良く、気持ちがいいです。カニとフグ両方食べれるコースもあります。今回は3人で2人前フグ、一人前カニにしました、お腹いっぱいですごい満足度高いです。飲み放題もつけれます
    カニ専門店🦀 店内は高級お寿司屋さんのような雰囲気で2名から個室が使えるよ! ここがカニ好きにはたまらないお店やった🥰 全体的に落ち着いていてサービスもしっかりしてるから接待...
    かに福のクチコミ写真1かに福のクチコミ写真2かに福のクチコミ写真3
    カニとフグのお店です。 料金が安い割にとても美味しいです。 3人で食べたいもの・飲みたいものを頼んで2万円程度でした。 予約は1ヶ月前に電話でするのがベストです。
    かに福のクチコミ写真1かに福のクチコミ写真2
    個室で家族でゆったりとすごせました。 かに料理は季節外れなので期待してなかったのですが、すごく満足のいくお味でした。 サービスもよく、満腹になりました
    aue********さん
    比較的リーズナブルな価格設定でカニやフグをいただけます。 よく賑わっているので、予約をしていくことをおすすめします。
    かにとふぐが最高に美味しい! 2人でお腹いっぱいたべて1万円くらい。
    dgl********さん
    十三駅から北へ抜けたところに激安の、ふぐとカニを楽しめる料理屋さんです。地方から来た友達がすごい喜んでいました。
    cherryさん
    センター南の港北東急開業以来、変わらず営業してる人気のラーメン店です。札幌満龍の味噌バターコーンは熱々で麺の硬さ、スープ共にとても美味しいです!
    かに福のクチコミ写真1
    大阪十三駅付近でカニ専門店を捜しているとここに辿りつきました。早速電話すると平日でも予約が取れず一ヶ月先でなんとか取れました。予約はカニコース料理です。お値段も安くお酒やビールを飲み2...
    zorotoraさん
    カニのコースを頼みました。ボリュームたっぷり、お財布優しめでいろいろなカニが楽しめました。次は単品でいろいろ頼んでみたいと、メニューを眺めながら心に決めました。
    vwt********さん
    ふぐのコースがあったので食べたことがなかったふぐお食べました。値段はこうゆうところだと普通ぐらいの値段だと思います。味はすごくよかったです。
    ユナーーーさん
    お刺身が最後! とてもおいしくお酒と一緒に癒しのひととき。 また特別なときにいきたいとおもいました。
    接客が丁寧で蟹の鮮度もよく美味しかったです。
    かに福のクチコミ写真1
    蟹は一年中最高!
    nak********さん
    夏はふぐ、冬はカニと季節で料理が二分される老舗料理店です。 冬のカニは刺し身、蒸し、焼き、鍋と様々な調理法で楽しめます!
    カジュアルでワイワイできる。
    かに福のクチコミ写真1
    新鮮で美味しいカニが安い値段で楽しめます
    rut********さん
    主観ですが普通です。おすすめと聞いて、予約していったのが一回だけ、飲み放題の後出しじゃんけん的なやり方に不満がありました。
    arさん
    フグのコースを注文しました(^^)物凄い量&美味しくてお腹いっぱい楽しめました。カニは食べた事ないのですがメニューを見た感じお手頃な価格で来年はカニを食べてみたいと思います♪