DCM 南吉成店

DCM 南吉成店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ger********さん
    ホームセンターです!敷地内にCanDoや、ヨークベニマルもあり、駐車場も広々してて、止めやすいです!ホームセンター内広く品揃えも良かったです\(^o^)/
    kemiさん
    北環状線沿いにあるヨークタウンにあります。アイリスオオヤマの収納用品や、アウトドア用品が豊富です。外には園芸コーナーもあります。
    サキさん
    大型ショッピングセンターの中にあるホームセンターです。日用品やペットグッズもそろいます。家具類などの塗料や接着剤のせいなのかしばらくいると鼻水がとまらなくなり、顔が腫れるので、アレルギ...
    yjx********さん
    ホーマックの名前で知られている、D CM南吉成店は、品揃えが豊富で店内も広くてカートを押しながら購入するのも便利な所です。併設されてるお店も充実しています。
    hayateさん
    こちらのホーマックは周りにいろいろな商業施設があり大変便利な立地にあります。週末は混み合いますが楽しく買い物できます。
    cocoyoaさん
    大型ホームセンターです。園芸用品やペット用品も充実しています。週末に家族で愛猫のごはんを仕入れに行きます。
    おもちさん
    商品が充実していて、敷地には、ヨークベニマル、UNIQLO、ツルハ、シューズショップなど充実している。
    銀色さん
    結構人が多かったですが、普通に品揃えが良かったです。地元のホーマックよりもいいような感じがしました。
    ペイマさん
    駐車場がでかくなかなか大きな店舗で内容も揃っておりここの中には100均まで備わっている。ホーマックは結構安いお買い得。
    DCM 南吉成店のクチコミ写真1DCM 南吉成店のクチコミ写真2
    ヤフ太郎さん
    品揃えが豊富で値段もそこそこです。駐車場が広いので車で気軽に来る事も出来ます。お腹が空いたら近くの飲食店で食事できるのも便利です。
    まりもさん
    ホームセンターなので、洗剤とか日用品まで売ってるなんて知りませんでした。とても便利ですね!これからも利用したいです。
    バレムさん
    日用品が一通り揃っているので、何かと便利。最近は、100円ショップCan Doも入って、さらに便利になりました。
    サンダースさん
    DCMブランドのプライベート商品を愛用しているため、良く利用します。 自転車のライト用電球も、他店より安く買うことが出来ました。 広くてキレイなお店でした。 また行きたいと思います。
    Lさん
    とても広い店内に、かなり多くの商品が揃ってます。周辺にドラッグストアや靴、飲食店もあり大体ここで揃います。
    shibainuさん
    いつも最初にペットショップのワンコ、ニャンコを愛でて癒されてから買い物しています。最近は中に100円ショップも出来て、より便利になりました。
    nae********さん
    中に100円ショップもありました。DIYなどの材料もいろいろ揃っています。駐車場も広く行きやすいです。
    みみみさん
    ヨークベニマルやユニクロが敷地内にあるので一箇所で買い物を済ませられるのでとても便利です。ホーマックには百均もあるのでなおいいです。駐車場はいつも混んでます。
    しょーさん
    ホーマックの他に周りにたくさんお店があるので買い物しやすいです。店内は広く色んな商品が置いてあるので助かります。
    Kazuさん
    ホーマックの近くにヨークベニマルやユニクロがあるので買い物ついでに寄れてありがたいです。商品の品揃えも比較的豊富なほうだと個人的には思います。
    IKEIさん
    ホーマックは何でも園芸品が揃う素晴らしいところだと思います。とても安い値段で実用的なものがたくさん売っています。