DCM 西野店
DCM 西野店の代表写真6

DCM 西野店

ホームセンター営業時間外
    くーくーさん
    北1条通り沿いにあります。 日用品からDIY関連の商品もたくさんあり、困った時は店員さんも相談に乗ってくれるので安心です。
    カレイさん
    場所は北1条宮の沢通沿いにあります。ecmはプライベートブランドがあり、工具類から日用品まで、コスパが良い商品があります。
    ぽんぽこさん
    日用品から仕事に使う物など色々揃えれるので便利です。近くにスーパー等があるのも一気に寄れるので便利です。
    マサキさん
    こっち方面に用事があるときはたまによります。品揃えはかわりばえはしないですが、ここでしか手に入らないものがあるので掃除用品はここで買いますね。
    ken********さん
    近辺にホームセンターがないので ここにあるのは本当に助かります。 なにか日用品で足りないものがあれば すぐにここに向かいます。
    ysk********さん
    西野、平和、福井住民の御用達のホームセンター。石黒ホーマ時代からホーマックを経てDCMへ。 毎日駐車場が混んでいます。
    Nyotalowさん
    ちょっとした日用品や、冬になる前に除雪道具等買いに行きます。 品揃えについてはお店の広さの割にはイマイチかなと思うのですが、それでも近所のドラッグストアには置いてない家庭用洗剤等がある...
    みなみさん
    結構昔からあるところです。普通に普通のホーマックです。周りにスーパーやドラッグストアもあるので、便利です。
    ヤスヤスさん
    あまり店舗が大きくないので、品揃えは少し不満ですが、西野地区にはホームセンターがないので、重宝しています。駐車場は狭いです。
    Yogi Bearさん
    西野地区にはホームセンターがないので大変重宝している。何でも揃うわけではないので、結局大きなホームセンターにも行かざるを得ないこともあるけど、ちょっとしたものなら手に入るので大変重宝し...
    hanaさん
    あまり店舗の大きさは大きくないですが、ある程度のものはそろうのでちょっとした物が必要な時には重宝します。
    jrq********さん
    ホームセンターの老舗。 かつては石黒ホーマの名前で長くこの場所で営業しています。 近隣住民には欠かせないお店。
    じんべいさん
    他のホーマックに比べると、狭いかもしれないですが、周囲にホームセンターがないので、便利です。 店員さんは親切なので、買い物しやすいです。
    ピコピコさん
    あまり広くはない店舗ですが近くにホームセンターがあまりないので助かります。品揃えは悪くないので結構行きます。
    haruna2024さん
    ここのホーマックは、とっても広くていきやすいところで、本当にいいと思いました!あと店員さんもまた素晴らしいと思いました
    sssさん
    日用品などの買い物によく利用しています。 大型店ではありませんが、そこそこの品揃えはあるので、便利です。
    vbr********さん
    30年以上前、石黒ホーマ時代からある店舗。 西野、平和、福井の住民には昔から馴染みのあるホームセンター。末永く営業して欲しいものです。
    tos3さん
    この周辺には、ホームセンターがないので、いざというときに必要な物が購入できるので、助かっています。ただし、クレジットカードとEdy等ぐらいしかキャッシュレス決済に対応していません。
    やむちゃさん
    あまり広い店舗ではありませんが、品揃えはわりとあり、必要なものは大体揃います。駐車場も広くてとめやすいです。
    nepiaさん
    古くからあるホーマックです。店内は他店舗に比べ小さめですがホームセンターとして必要最低限なものは揃うのでオススメです。