DCM 神楽店

DCM 神楽店

ホームセンター営業時間外
4.0
    雪人さん
    中規模店なので、商品を選びたいあるいは流通数の少ないものを探すのなら大型店へ行くべき。日用品ならスーパーが併設しているので便利。
    damacさん
    店内は広く、そして品揃えが豊富です。また、駐車場が非常に広くて利用しやすかったです。近くにスーパーもあり一度に複数の用が済ませられる。
    ztr********さん
    ホーマックは、必要な日用品や家具など揃えることができるので欲しいものが見つかると思います。値段も高くないのでおすすめです。
    こうじさん
    スーパーと併設されているのでスーパーで普段の買い物をして他に必要な物はDCMで買うという使い分けができるのでよかったです。
    あーりんさん
    ペット用品が色々あって良かったです。ネットでも買えるけど急ぎでほしい時にやっぱりこういったお店が近くにあると助かります。
    ぽんぽこさん
    仕事用具から家の物まで大体の物は揃います。dcmは色々な所にありますが店舗の大きさはそれぞれ違いますね!
    ささじぃδさん
    そんなデカくないですが、ほとんどの物は買えます。スーパーと併設してるので、用がなくてもついつい入ってしまう
    pさん
    そこまで広い店舗ではないですが、品揃えは十分です。ペット用品から日用品、カー用品など、ポイント貯まるのもいいですね。
    なおまんさん
    品揃え豊富でなんでも日用品や家庭用品がたくさんあります ここにくれば他の所に他の店に行かなくてもこの店でなんでも揃ってとても良いです
    まりもさん
    昔、マクドナルドに行く用事で寄りましたが、小さめのホームセンターでした。DIYでもする事があればまた来るかなって思いました。
    ちろうちゃんさん
    たまにいきますが、他の店舗よりはよりは小さいかな・・と思います。国道沿いなので出入りがしずらいです。
    ゆきさん
    品揃えが豊富でDIYする人にはもってこいのお店だと思います。また、有料ですが、お好きなサイズにカットしてくれるのも有難いです。
    qxj********さん
    他のホーマック店と変わらない品揃えです。近くにスーパーもあるので欲しいものがいっぺんに揃います。駐車場も広いので停めやすいです。
    god********さん
    アリを退治するためにアリ用の殺虫剤を買いにこちらに寄りました いつ見ても綺麗に商品が陳列されてあって気持ち良く買い物が出来ます
    LAZIOさん
    広い店内、駐車場でいろいろなものが取り揃っていました。隣にはスーパーやレストランなどもあり大変便利です。
    noi********さん
    駐車場が広くて、車がいっぱいになる事は無いので、大きめの車でも買い物に行きやすいです。ただ、店舗自体がそんなに大きいわけではないので郊外の大型のホームセンターと比べるとここで何でも揃う...
    あささん
    日用品や大工用品、園芸用品などを買うときに利用しています。品揃えも多くて、とても助かります。また行きたいです。
    t_masashiさん
    店はそこまで大きくはありませんが駐車場が広く近くにスーパーもあり飲食店もあるので便利でたまに利用しています。
    厶ぅ。さん
    日用品〜生活用品、工具など色々と揃うお店です。普通のホーマックなので小さめです。敷地内にスーパーもあるので便利ですね。
    ove********さん
    店舗としては至極真っ当なホーマックです。 近隣、近接に多数のほか店舗があるので、休日にまとめて買い物をするには便利です。