焼肉問屋 牛蔵の代表写真1

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しいです。
    焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真1
    盛り上がっていてすごくいい
    注文できるメニューは少なめでしたが、赤身肉を中心に美味しく満足ができました。 席を予約と同時にお肉の予約は難しく、席を予約してから取置きお肉を予約できるシステムにしてほしい。 網を一切...
    焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真1
    記念日や誕生日など特別な日におすすめです!!🎂㊗️ 高級感があってすごくオシャレな雰囲気なので写真映えします!!是非行ってみてください‼️
    焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真1
    店員さんが焼いてくれることもあります!!誕生日や記念日、特別な日に特におすすめです高級感もあるので写真映えもします!!是非行ってみてください
    安くてうまい
    コスパがよい!
    前日にキャンセルが出たので滑り込み形で予約枠GET!お肉の取り置きは予約順のようで、キャンセル組は取り置きは諦めた方が良さそう…事前に黒気盛合せと単品の取り置きは被らないように出してく...
    焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真1焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真2焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真3焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真4焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真5焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真6焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真7焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真8焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真9焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真10
    焼肉問屋 牛蔵のクチコミ写真1
    1ヶ月前の15時にネット予約が開始され2名枠は瞬時に満席となってしまうコスパ最強の人気店。 平日17時の来店でしたが、今回は一通り気になってた部位が全部取り置き出来て非常に満足です!...
    予約をとるのは大変ですがコスパ最高!
    とても良い
    店員さんの対応も良く味付けも美味しく満足できるお店です。
    初めて食べた、牛蔵のお弁当!! お弁当のお肉なのに、すごく柔らかくて、味もしっかりしててほんとに美味しかった、、🤤ぜひお店でも食べてみたい
    予約必須の名店 一頭買いをしているため、希少部位を頂ける
    bat********さん
    とにかく安くて美味しい。 上質な国産牛のカルビやロースといった王道の他、希少部位を数多く取り揃えています。
    ▪️最寄り:富士見台駅 ▪️支払い:クレジットカード支払 ▪️訪問曜日時間:水曜☀️午後7時 ▪️混雑状況:店内満席 ▪️その他:予約してうかがいました。1ヶ月前からネットで予約できる...
    meg********さん
    ずっと前から行ってみたかった超人気店で、会社の先輩のおかげで行くことができた!確かに美味しかったが、正直にいって何回もリピートしたいほどの感動がなかったなぁ〜期待しすぎたか(涙) ただ...
    ino********さん
    西武池袋線富士見台駅北口からすぐのところにあります。お肉がどれも柔らかくて非常においしいです。値段もリーズナブルです。
    hsjz