山本屋本店 栄本町通店
山本屋本店 栄本町通店の代表写真8
山本屋本店 栄本町通店の代表写真9
山本屋本店 栄本町通店の代表写真10

山本屋本店 栄本町通店

味噌煮込みうどん店営業中

• 高級感がある

平日17時ごろに入りましたが、混んでなくすぐに入ることができました。名古屋名物をたべれて満足です。
    お店自体の印象は良かったです。
    広くて明るくて綺麗です。
    平日の昼時に訪れました。満席でしたが、すぐに案内されました。お手洗いの場所が若干分かりにくいように感じました。
    山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真1
    広い店内でした。 場所によって、ご飯や漬物がお代わり自由なお店とそうでないお店があることを初めて知りました。 和の雰囲気が漂うお店です。
    本当の味噌煮込みうどん
    土曜日の22:15頃来店。40分待ち。 まずキャベツときゅうりと大根の漬物が出てくる。美味しい。お醤油につけて食べてくださいと言われ、えってなったけど薄口醤油だったので味は違和感がなか...
    賑わっていました。名古屋といえばこれです。麺の硬さはかなり硬いので柔らかめでと注文時に頼みます。それでもコシはありますよ。
    手順悪くなる
    人気店とあって朝から行ったが、サラリーマンなど既に賑やかだった。蕎麦は太くて好みだった
    山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真1
    深夜まで営業している名古屋名物の味噌煮込みうどんが食べられる店。 店内は広く落ち着いた雰囲気
    My name isさん
    久しぶりの名古屋。「山本屋本店」さんの味噌煮込みうどんは決して外せれないマストな食べ物。 ところが年を重ねて私の味覚が変わったのか、何か今までの山本屋本店さんの味じゃないように感じ、釈...
    静かでゆっくり出来ました
    山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真1
    雑誌に掲載されていたお店の別店舗てしたが、大満足でした。ありがとうございます!
    山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真1
    名古屋といえば味噌煮込みうどん。こしがあって美味しい。濃い
    miw********さん
    味噌煮込みうどんの名店です。かたいおうどんにダシのきいた味噌スープ。好き嫌いが結構はっきり分かれる食べ物かもしれませんが、一度は食べておきたい名古屋メシです。私は大好きです
    山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真1
    。.ꕤ‿‿‿ 2023GW 名古屋グルメ ‿‿‿ꕤ.。゚ お目当ての1つ! 『味噌煮込みうどん』 二強 山本屋の一つ。 総本家と悩み、 味の傾向からコチラを選びました! 直営店の...
    山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真1山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真2山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真3山本屋本店 栄本町通店のクチコミ写真4
    店内の雰囲気が良くて味噌煮込みうどんも美味しかった。
    BROKOさん
    味噌煮込みの山本屋さん。近くに総本家とは違うらしく、若干メニューも違います。こちらはお昼のセットなどがありお得感があります。