ゆば料理 東山 ゆう豆
ゆば料理 東山 ゆう豆の代表写真10

ゆば料理 東山 ゆう豆

湯葉料理店営業時間外

• 高級感がある

東山でゆば料理を食べれるところを探していて見つけました。 ランチの御膳はいろんなお味を楽しめました。 美味しいゆば料理が食べれて満足です。
    ゆば料理 東山 ゆう豆のクチコミ写真1ゆば料理 東山 ゆう豆のクチコミ写真2
    小鉢の湯葉がとっても美味しい!!もっとたべたかった。
    落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとランチができました。
    京都に行った時、ゆばが食べたくて探したお店です。 店内の雰囲気も良く、一人で来店しましたが落ち着いて食事できました。 もちろん湯葉料理も美味しくて満足です。...
    風情があった
    店員さんが素敵な人で、子供にも優しく話しかけてくれて居心地が良かった
    Karin2030さん
    ランチで利用しました。3千円程でコースのように色々な料理が出てきて凄く良かったです。店の雰囲気も良くてゆっくり出来ました。また行きます。
    やふたろうさん
    ゆば尽くしのゆう豆御前、最高。特に田楽が美味しすぎて、もうここの田楽しか食べられなくなってしまうくらい。
    くうさん
    京都観光でランチをいただきました。2.000から3.000円を出すと、結構美味しい湯葉料理を食べることができます。お金がないときは、お豆腐味のソフトクリームで十分だと思います。
    mam********さん
    湯葉丼がメインのおばんざいたくさんコスパ最高なランチでした。湯葉丼はかなりボリュームがあります。平日のお昼時でしたが、混雑もしておらず、ゆっくりと食事をすることができました。一緒に行っ...
    ゆば料理 東山 ゆう豆のクチコミ写真1
    伊勢丹の催事で購入しました。
    なのさん
    1日10食限定のローストビーフ丼を頂きました。湯葉が盛りだくさんで、1品1品にこだわりを感じました。お値段は2500円と少ししますが、その分の満足感は得られました。とっても美味しかった...
    落ち着いた雰囲気でよかった。
    かばやんさん
    京都旅行に家族で行った際、こちらのゆば御膳をランチで頂きました!ゆばにのってる卵が弾力もあり色も綺麗でゆばと絡んで絶品!予約して行って良かったっです!
    八坂神社の近く 落ち着いた雰囲気
    湯葉尽くしで、湯葉好きにはおすすめです。お店も落ち着いていて、ゆっくり話せます。
    fufu_さん
    とっても美味しい湯葉の定食でした。1人で入りましたが、おとなしい雰囲気で1人でも居心地が良かったです。
    湯葉満載の料理! ボリュームもあり大満足! 料理を持ってきてくれた店員さんが、 一つ一つの食材の説明や食べ方を教えてくれ親切 注文する際も、後ろで控えてるからかすぐにきてくれ気を遣わ...
    八坂神社から少し歩いた所にあるお店です。 予約してから行かれた方がいいです。 予約無しで夕方に行ったのですが、たまたま2名様ならカウンターで、コースではなく美山御膳ならご用意出来ますと...
    ぺさん
    初めて行きましたがとても美味しかっです! 店員さんの愛想も良くて、また行きたいなとおもいました。 よろしくお願いします。