くじら軒
くじら軒の代表写真10

くじら軒

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

島根県松江市にある唐揚げの美味しいお店。 今日は夜のコースメニュー。 メインの唐揚げまでの全部美味しい~ コスパ良い店!
    ボリューム満点🌟
    jdq********さん
    ランチのメニューがボリューム満点で有名なお店です。 大きな唐揚げがたくさん乗ったランチは食べ応えありで、そしてとても美味しいです。
    くじら軒のクチコミ写真1
    から揚げほんと美味しかったです!!
    タムさん
    とても大きな唐揚げに、びっくり。外カリカリ中ジューシー。サラダもてんこ盛り。大満足! マスターも、良い方で、ありがとう、ありがとうと、声をかけてくださいます。
    まろんさん
    ボリューム満点の唐揚げが美味しいお店です。出来立ての唐揚げは中がジャワ〜っとしていて子供も大好きな味。
    どれも美味しかった
    からあげ
    唐揚げでかー
    クリームもみじさん
    友人達と島根へ遊びに行った時に訪問しました。唐揚げの口コミが良かったので頂きましたが評判通りボリューム満点でとても美味しかったです(^^)
    MINTさん
    土日は1人で経営しているらしく平日とメニューが違うとのことです。チャーシューがとてもやわらかくて美味しい!
    唐揚げがめっちゃ大きくて美味しい。食べきれなかったらお持ち帰りできる
    エリーゼさん
    土日にお店の前を通るといつも外にウェイティングの列ができていて、気になっていました。行ってみると理由は明白!ボリュームがあり、盛り付けもおしゃれ、おいしいのはもちろん、お値段は良心的!...
    さくらいさんさん
    唐揚げがとても美味しいお店かと思います。今後も継続して利用されることと思います。駐車場も広くオススメ致します。
    かぼちゃさん
    ランチには大きな唐揚げが食べれるメニューが人気です。最低4つのがありますが、4つでもかなりのボリュームでした。
    rso15さん
    唐揚げが美味しすぎます。 もう何回も行っていますが、何回でも初めて食べた時の感動が味わえます。 また行きます。
    ワンワンさん
    からあげたっぷりランチが、ボリュームもあり美味しいし、温玉ドライカレーも美味しかった、また近くに行ったらぜひ食べたい。
    唐揚げの迫力
    na_********さん
    随分前のことになりますが、唐揚げが美味しいときいて行ってみました。本当に美味しかったのと唐揚げの大きさにビックリ!!また食べたいです☆
    美味しい唐揚げがあるとの噂で行ってみました。 持ち帰りなら、開店前でも予約して隣の店舗で受け取れるようです。行ってみたらお店の前に数人の行列ができていたのでビックリ!島根で行列は珍しい...