蕎麦 脇本

蕎麦 脇本

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

ここで飲食すれば駐車場がタダでした!(駐車場は1000円くらい)すごく安いわけではないですが、写真のそばで1400円くらいで、特段食べたい店がない方は駐車場代が美味しいお蕎麦になったく...
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1
    麺はとても太くて美味しかったのですが、麺の歯ごたえが気になりました。
    観光で行きました
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1
    白川郷の荻町合掌造り集落入口に建ってる。ここに車を置いて食事してから散策すれば千円の駐車場料金が浮きます。
    美味い。
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1
    白川郷の駐車場にあります。ステーキ丼おいしかった〜
    matsuokaさん
    名古屋のうな喬の蕎麦はまずい!貴殿の名前が泣いてます。一度食べに行ってみたら。
    白川郷に朝早く着いて朝食を食べる所を探していたら、朝7時過ぎに営業していました。
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1蕎麦 脇本のクチコミ写真2蕎麦 脇本のクチコミ写真3蕎麦 脇本のクチコミ写真4蕎麦 脇本のクチコミ写真5蕎麦 脇本のクチコミ写真6蕎麦 脇本のクチコミ写真7蕎麦 脇本のクチコミ写真8蕎麦 脇本のクチコミ写真9蕎麦 脇本のクチコミ写真10
    ざる蕎麦が美味しかったです。肉のミニ丼の味付けもよかったです。オリジナルの冷奴がまた日本酒と合い、格別でした。
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1
    朝6時から営業しているので、朝食に良かったです。趣のある建物と内装が素敵で、田舎の祖父母の家に帰ってきたような懐かしさがありました。 6時30分頃に到着した時には既に数組利用されていま...
    お蕎麦と、自然薯のご飯を頂きました〜☆ どちらも素朴なお味で、蕎麦と自然薯の美味しさを感じました。最後に蕎麦湯をいただいたのですが、とろみがあり、飲みやすい感じになっていました。 お店...
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1
    そば屋だけど、飛騨牛ミニステーキ丼を頼んだ🐂 今まで食べてきた国産牛の中で一番美味しかった✨ また食べたいなー😋
    蕎麦が硬めで、蕎麦粉の味がとても強いものでした。想像以上に穴子もおおきくよかったです。
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1
    蕎麦も美味しかったですが、自然薯ご飯も美味しかったです
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1
    蕎麦脇本⛰ 白川郷にあるお蕎麦屋さん! 広々の畳の空間があるのが印象的💫 サマーウォーズの家みたいだった🎐笑 自然薯とろろそばを食べました〜 こしの強いお蕎麦ととろとろとろろ☺...
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1蕎麦 脇本のクチコミ写真2
    麺にコシがあって美味しかったです! なめことおろしの相性が良くて残った汁をとろろにかけて食べるのも良しでした。 水が綺麗だと飯も上手くなるなって感じました😋 ごちそうさまでした○
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1蕎麦 脇本のクチコミ写真2
    麺にコシがある 自然薯のとろろご飯が美味
    蕎麦 脇本のクチコミ写真1
    白川郷合掌村へ観光。町営駐車場に入る直前、蕎麦を食べれば駐車料無料と言われ車を入れる。なんでも町営駐車場は1,000円だそうだ。 合掌造りの町並みをゆっくり見学して、蕎麦を食べにもどる...
    こゆきさん
    本にも載っていた場所です。待ち時間も私のときはそんなになく。シンプルな蕎麦と、ところてんを注文しました。美味しかったです。内観も和で良かったです。やっぱり和で食べるのが一番
    Toshiさん
    とにかく雰囲気がある蕎麦屋です。 味は蕎麦!という感じで普通です。 しかし夏休みに帰った実家という感じがしてとても落ち着きます。