寺泊水族博物館

水族館営業中

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 雨でも楽しめる

こじんまりしてるけど、外の景色が最高!海すてき!
    小さいですけどコンパクトがいいです。子供が楽しく観覧できます。
    kat********さん
    レトロな昔なつかしい水族館 ゴールデンウィークの訪問でしたが、自分たちと家族が二組でゆっくり見れました。30分もあれば回れる規模です。
    vvw********さん
    とても楽しめました。駐車場広くて停めやすかったです。色々な種類の魚がたくさんいて、見ていてワクワクしました。家族の方などおすすめだと思います。
    寺泊水族博物館のクチコミ写真1寺泊水族博物館のクチコミ写真2寺泊水族博物館のクチコミ写真3寺泊水族博物館のクチコミ写真4寺泊水族博物館のクチコミ写真5寺泊水族博物館のクチコミ写真6寺泊水族博物館のクチコミ写真7
    ハチさん
    外観は少し古びた印象だったけどまぁまぁ楽しめたし、スタッフの方が親切だったのが印象的です!空いていてゆっくり魚が見れるしよかったです!
    re0********さん
    寺泊水族博物館はあまり大きくないですが、一定の種類の魚や生き物が見ることができて、子供たちはとても楽しんでいました。
    たこやきさん
    寺泊市にある小さな水族館です。 ウミガメ やリクガメがたくさんいました。 展望台の見晴らしがよく、海の底までよく見えました。 意外に楽しかったので また行きたいです。...
    yamatoさん
    昔から長年やっている水族館! それだけに皆さんにずっと愛されている証拠です!!ダイバーによる餌付けや昔からのアイドルのペンギンさんが最高です!!!
    寺泊水族博物館のクチコミ写真1
    水族館に滅多に見れない爬虫類がいた
    橘さん
    小さい水族館ですが、落ち着いた雰囲気があって気に入っています。 離れた場所にリクガメの飼育場があります。
    zzg********さん
    子供も含めたファミリーでも気軽に楽しめる水族館です。こじんまりしていますが、色々な仕掛けもあり楽しかったです。
    まみーさん
    古い水族館ですが、まあまあ生き物もいて楽しめました。ウミガメがいるのが珍しかったです。子供は喜んでいました。
    けいちゃんさん
    こじんまりとした水族館ですが、個人的に好きです。何回か行ってスタンプをためると選んだ魚のえさやりなどもできます。
    ゆじろうさん
    長岡市寺泊水族館は、大きなウミガメがいます。ヒトデなども触れる体験もあります。館外は海なので天気が良いと最高です。
    かいちゃんさん
    寺泊にあるのでついでに寄ってみました。とても空いていてゆっくり見ることが出来たので穴場だなと思います。
    みいみいさん
    長岡市寺泊にある水族館です。建物はわり
    ちゃべすさん
    子供の頃からあるので40年以上前から通ってます。施設は古く、規模も大きく無いですが空いていてのんびりできます。
    寺泊水族博物館のクチコミ写真1
    なんと言っても安い!空いている!のに意外と見どころ沢山の水族館です!
    昔からある小さな水族館です。久しぶりの来館でしたが楽しかったです。幸運を呼ぶシクリッド「フラワーホーン」が人面魚ぽくてお気に入りです。
    giq********さん
    新鮮な魚を食べられる店がすぐ近くにあります。夏にはすぐ近くの海水浴場がとても賑わいます。意外とたくさん生き物を見れます。